الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:59 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

خاص… ألفت عمر: ”مررت بنفس معاناة منى زكي في لعبة نيوتن”

ألفت عمر
ألفت عمر

حلت الفنانة ألفت عمر ضيفة موقع وجريدة "الطريق" في ندوة خاصة بالتزامن مع مشاركتها ضمن الموسم الرمضاني بمسلسل "ولاد ناس" وعودتها للدراما بعد غياب بأكثر من عمل حققت بهما نجاحًا كبيرًا مؤخرًا مثل "مش هنفرح بيكي"، و "سكن البنات".

وقالت ألفت عمر أن المنافسة ضمن الموسم الرمضاني هذا العام ساخنةً جدًا ومليئة بالأعمال المميزة الملحمية والتي تهدف للتوعية وذات أفكار مختلفة من حيث القصة والورق وغيرها.

ومن ضمن الأمور التي شجعتها للمشاركة في مسلسل "ولاد ناس" هي فكرة العمل وقصته التي تهدف لتوعية الوالدين والآباء خاصةً تجاه تربية أبنائهم والاهتمام بهم وبمشاعرهم وأفعالهم، واصفة العمل بأنه مهم جدًا ويستهدف جميع أفراد الأسرة ومصنف لجميع الأعمار والفئات.

وتحدثت في الندوة عن المسلسلات الرمضانية التي تتابعها هذا العام وأبرزهم "الاختيار2" و"لعبة نيوتن" وكشفت لأول مرة عن قصة المعاناة التي عاشتها حيث تجسدها منى زكي في أحداث مسلسلها "لعبة نيوتن" الذي تعود به منى زكي للدراما بعد غياب ٤ سنوات.

وقالت ألفت عمر إنها أنجبت طفلها الوحيد في أمريكا وكانت وقتها بمفردها وتعرضت للعديد من المواقف والمتاعب مثل ما نراه ضمن أحداث مسلسل منى زكي، مشيرة إلى أن الواقع كان أصعب وأشد حيث تعرضت في أحد الأيام لموقف كانت من الممكن أن تفقد ابنها بسببه.

اقرأ أيضًا: فركش ”المداح”.. وخالد سرحان يكشف مفاجآت الحلقات الأخيرة

حيث كان يوم ممطر وذهبت للسوبر ماركت وتركته في السيارة بمفرده وعمره شهور وقابلتها صدقتها وحذرتها من تكرار ذلك حتى لا يأخذه أي شرطي ويتهمها بالإهمال وفي موقف أخر تعرض ابنها لوعكة صحية ودخل العمليات قبل أيام من عودتها لمصر ونجى من الموت في يوم عيد ميلادها.