الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 06:10 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

خاص… ألفت عمر: ”مررت بنفس معاناة منى زكي في لعبة نيوتن”

ألفت عمر
ألفت عمر

حلت الفنانة ألفت عمر ضيفة موقع وجريدة "الطريق" في ندوة خاصة بالتزامن مع مشاركتها ضمن الموسم الرمضاني بمسلسل "ولاد ناس" وعودتها للدراما بعد غياب بأكثر من عمل حققت بهما نجاحًا كبيرًا مؤخرًا مثل "مش هنفرح بيكي"، و "سكن البنات".

وقالت ألفت عمر أن المنافسة ضمن الموسم الرمضاني هذا العام ساخنةً جدًا ومليئة بالأعمال المميزة الملحمية والتي تهدف للتوعية وذات أفكار مختلفة من حيث القصة والورق وغيرها.

ومن ضمن الأمور التي شجعتها للمشاركة في مسلسل "ولاد ناس" هي فكرة العمل وقصته التي تهدف لتوعية الوالدين والآباء خاصةً تجاه تربية أبنائهم والاهتمام بهم وبمشاعرهم وأفعالهم، واصفة العمل بأنه مهم جدًا ويستهدف جميع أفراد الأسرة ومصنف لجميع الأعمار والفئات.

وتحدثت في الندوة عن المسلسلات الرمضانية التي تتابعها هذا العام وأبرزهم "الاختيار2" و"لعبة نيوتن" وكشفت لأول مرة عن قصة المعاناة التي عاشتها حيث تجسدها منى زكي في أحداث مسلسلها "لعبة نيوتن" الذي تعود به منى زكي للدراما بعد غياب ٤ سنوات.

وقالت ألفت عمر إنها أنجبت طفلها الوحيد في أمريكا وكانت وقتها بمفردها وتعرضت للعديد من المواقف والمتاعب مثل ما نراه ضمن أحداث مسلسل منى زكي، مشيرة إلى أن الواقع كان أصعب وأشد حيث تعرضت في أحد الأيام لموقف كانت من الممكن أن تفقد ابنها بسببه.

اقرأ أيضًا: فركش ”المداح”.. وخالد سرحان يكشف مفاجآت الحلقات الأخيرة

حيث كان يوم ممطر وذهبت للسوبر ماركت وتركته في السيارة بمفرده وعمره شهور وقابلتها صدقتها وحذرتها من تكرار ذلك حتى لا يأخذه أي شرطي ويتهمها بالإهمال وفي موقف أخر تعرض ابنها لوعكة صحية ودخل العمليات قبل أيام من عودتها لمصر ونجى من الموت في يوم عيد ميلادها.