الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:53 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

وكالات: المقاومة الفلسطينية أطلقت 2500 صاروخا على إسرائيل حتى الآن

الاعتداء على الفلسطينيين
الاعتداء على الفلسطينيين

قالت هيئة البث الإسرائيلية، إن صاروخا ضرب منذ قليل مدينة رمات جان شرقي تل أبيب، الأمر الذي أودى بحياة شخصا في العقد الـ5 من عمره، بعد بدء كتائب المقاومة الفلسطينية في إطلاق عدة صواريخ على الكيان الصهيوني، والتي وصل عددها حتى الآن إلى 2500 صاروخ من قطاع غزة تجاه إسرائيل.

 

من جانبها، أعلنت كتائب القسام التابعة لحركة حماس الفلسطينية، عن استمرارها في الإغارة على الكيان اليهودي، وتوجيه ضربات عديدة، ردا على مجزرة مخيم الشاطئ التي راح ضحيتها عشرات النساء والأطفال، وذلك بحسب وكالة بي بي سي البريطانية.

اقرأ أيضا: الاحتلال الإسرائيلي يعتدي على المصلين في المسجد الأقصى

وأشار البيان إلى أن عدد الشهداء الفلسطينيين وصل إلى 139 شهيدا اليوم السبت، بعد تحركات عسكرية للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، ويوجد من بين الضحايا 39 طفلا، و22 سيدة، ومسن، و1050 جريحا بجروح مختلفة، أكثر من 40 منهم في حالة الخطر.

 

يشار إلى أن طيران الكيان الصهيوني يواصل غاراته على قطاع غزة مرار وتكرارا، وسط تحركات دولية من قبل الحكام العرب، وعلى رأسهم توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بإرسال مساعدات طبية عاجلة إلى القطاع، عبر معبر رفح البري.