الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 03:19 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

إيمي سمير غانم ورامي رضوان يكشفان آخر أخبار دلال عبد العزيز الصحية

دلال عبد العزيز
دلال عبد العزيز

أثارت الفنانة دلال عبد العزيز قلق الجمهور خلال الساعات الماضية، والتي تمكث حاليًا في العناية المركزة منذ حوالي شهرين، وتتزايد عمليات البحث على اسم الفنانة لمعرفة حالتها الصحية، وذلك بعد طلب ابنتها إيمي من الجمهور الدعاء لها مشيرة إلى أن حالتها تدهورت.

إيمي سمير غانم تطلب الدعاء لوالدتها دلال عبد العزيز

ونشرت إيمي صورة لوالدتها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وعلقت: "أرجو الدعاء لأمي، تعبانة يا رب".

رامي رضوان يكشف تطورات الحالة الصحية لـ دلال عبد العزيز

وسبق وكشف الإعلامي رامي رضوان خلال برنامج "مساء DMC"، والمذاع على فضائية "DMC"، أن الحالة الصحية لوالدة زوجته دلال عبدالعزيز مستقرة ولكن لم تشهد التحسن بالشكل المطلوب، وهو ما يستلزم وجودها في العناية المركزة حتى تسهد حالتها تحسنًا.

وأكد عدم صحة الأخبار المتداولة بشأن ما نشرته بعض المواقع عن تحسن حالة دلال عبد العزيز بصورة كبيرة وانتقالها من العناية المركزة إلى غرفة عادية بالمستشفى، موضحًا انه تم نقلها إلى غرفة أخرى بالعناية المركزة أيضًا.

وطالب زوج الفنانة دنيا سمير غانم الجميع بمواصلة الدعاء للفنانة دلال عبد العزيز، كما طالب من وسائل الإعلام المختلفة ضرورة التحقق من أي أخبار تتعلق بوضع دلال عبد العزيز الصحي.

اقرأ أيضا: هالة سرحان تدافع عن ياسمين صبري بعد اتهامها بتقليد جورجينا رودريجرز

دنيا سمير غانم تواصل الدعاء لوالدتها دلال عبد العزيز

وتواصل دنيا سمير غانم الدعاء لوالدتها وكتبت مؤخرًا بفي منشور عبر حسابها بموقع "انستجرام": "والله العظيم دعائكم هو اللي بيصبرنا ومخلينا نقدر نقف على رجلينا عشان نساعد ماما، هي لسه في العناية المركزة وماتعرفش حاجة عن بابا، حالتها لسة ما تسمحش إننا نقول لها خبر زى ده، شكرا جدا ربنا يخليكم لينا ويرحم بابا ويصبرنا على فراقه ويشفى ماما يا رب".

اقرأ أيضًا: منال سلامة تريند جوجل بعد كشف ابنتها عن معانتها مع مرض ADHD

اقرأ أيضا: علا غانم تطلب إيقاف لقائها مع لميس الحديدي لهذا السبب (فيديو)