الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:22 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

كواليس جرائم عصابة ”السرقة بالإكراه” في القاهرة

 ضبط - ارشيفية
ضبط - ارشيفية

كشفت تحقيقات ضباط مباحث القاهرة، اليوم الأحد، كواليس، تعرض المواطنين للسرقة بالإكراه في التجمع الأول، وتبين أن عصابة تستخدم بندقية خرطوش وسيارة تعترض طريق المارة وتستولي على متعلقاتهم كرها عنهم.

وكانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة تمكنت من ضبط تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في ارتكاب جرائم السرقة بالإكراه.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى قسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة بلاغا من أحد الأشخاص بتضرره من مجهولين يستقلان سيارة؛ لقيام أحدهما بتهديده باستخدام فرد خرطوش "كان بحوزته" واستوليا منه على السيارة خاصته وهاتفي محمول حال سيره بالسيارة بالمنطقة سكنه ولاذا بالفرار.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال فحص كاميرات المراقبة بالمنطقة محل الواقعة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين مقيمان بمحافظة القليوبية.

اقرأأيضًا: حبس طبيب واقعة السجود للكلب سنتين

وبعد تقنين الإجراءات تم القبض عليهم وبحوزتهما بندقية خرطوش عدد من الطلقات النارية، وبمواجهتهما اعترفا بقيامهما بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة سيارات ومتعلقات المواطنين كرهاً عنهم تحت تهديد الأسلحة النارية.

وأقرا بقيامهما ببيع الهواتف المحمولة والسيارة لعميلهما "سيء النية" صاحب محل صيانة هواتف محمول ومقيم بذات العنوان، تم بإرشـادهما ضبط العميل، وبحوزته السيارة و3 هواتف محمولة وأقر بعلمه بكونهم من متحصلات واقعه السرقة.