الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:44 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

البرلمان يحيل قانون المسؤولية الطبية إلى المناقشة باللجنة التشريعية

الدكتور  أشرف حاتم رئيس لجنة الصحة في مجلس النواب
الدكتور أشرف حاتم رئيس لجنة الصحة في مجلس النواب

واصلت لجنة الصحة في مجلس النواب، جلساتها اليوم برئاسة الدكتور أشرف حاتم، رئيس اللجنة، لمناقشة عدد من طلبات الإحاطة و مشروعات القوانين على رأسها مشروع قانون المسئولية الطبية المقدم من النائب أيمن أبو العلا، والذى تم إحالته إلى لجنة الشئون الدستورية والتشريعية لمناقشته الثلاثاء المقبل.

مراكز التطعيم بلقاح كورونا

وناقشت اللجنة في اجتماعها اليوم ، طلب إحاطة بشأن عم تنظيم اماكن تلقي لقاح كورونا ووجود زحام في مواقع تلقي التطعيم بلقاح فيروس كورونا، كذلك مناقشة طلب إحاطة مقدم من النائبة ايناس عبد الحليم، بشأن مراكز علاج الإدمان غير المرخصة وبيع الدواء عن طريق الإنترنت وبيزنس الولادة القيصرية في مصر.

.اقرا ايضا ...عاجل | البرلمان يقر عقوبات رادعة بشأن إفشاء أسرار الدولة

نقص الأطباء

وتشهد اللجنة كذلك، مناقشة طلبات إحاطة مقدمة من النائب مجدي الأمير، بشأن العجز الشديد في جميع التخصصات بمستشفى المطرية، والعجز الموجود في مستشفى المطرية – محافظة دقهلية في بعض الأجهزة والأثاث، وعدم وجود أطباء في الوحدات الصحية بمركز المنزلة - محافظة الدقهلية، وعجز الأجهزة والأثاث بمستشفى المنزلة.

إقرأ ايضا ..البرلمان يحيل مشروعي قانونين إلى اللجنة التشريعية

موضوعات متعلقة