الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:32 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

النيابة الإدارية تكشف تفاصيل جديدة في واقعة تهديد طالبتين لزميلتهما بالقتل (فيديو)

المستشار محمد سمير المتحدث باسم النيابة الإدارية
المستشار محمد سمير المتحدث باسم النيابة الإدارية

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية، مقطع فيديو لطالبتين من إحدى المدارس التجارية في بورفؤاد يهددان إحدى زميلاتهن، وتلقت النيابة الإدارية بلاغا بالواقعة.

من جانبه، قال المستشار محمد سمير، المتحدث باسم النيابة الإدارية، إن النيابة تلقت بلاغًا من إدارة التربية والتعليم في مدينة بورفؤاد، بشأن الواقعة والفيديو المنتشر للطالبتين، والتي قامت بتحويلها للتحقيق.

اقرأ أيضًا: لماذا أصبح المناخ عنصر تهديد للبشرية؟ خبير عالمي يوضح

وأضاف "سمير"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "صالة التحرير"، المذاع على قناة صدى البلد، أن النيابة تعمل على معرفة كيفية دخول سلاح أبيض للمدرسة وتصوير هذه الواقعة، مشيرا إلى أن الجزء المتعلق بإحراز سلاح أبيض يُعتبر جريمة قانونية.

وأوضح المتحدث باسم النيابة الإدارية، أنه إذا كان المتهمين تحت السن القانوني يتم إحالتهم للأحداث، لافتا إلى أن عقاب البنات في هذا الأمر لا يدخل في اختصاص النيابة الإدارية، وإنما النيابة العامة، وعقاب البنتين جراء ارتكاب هذه الواقعة، تمثل في فصلهما من المدرسة كعقاب إداري، وخضوعهما لعقوبة جنائية نتيجة حمل سلاح أبيض؛ فالقانون يعاقب بالحبس والغرامة "أحدهما أو كلاهما معًا".