الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي

«استدرجتني وسرقتني».. عاطل يتعدى على فتاة بسلاح أبيض والنيابة تحجزه

ارشيفية
ارشيفية

قررت نيابة الأزبكية، اليوم الثلاثاء، حجز عاطل متهم بتهديد فتاة بسلاح أبيض في منطقة رمسيس أمام المارة 24 ساعة لحين ورود تحريات المباحث الجنائية.

كما أمرت النيابة استدعاء الفتاة المجني عليها لسماع أقوالها، وذلك في مواجهة مع المتهم حول أقواله بقيام الفتاة باستدراجه ومغافلته لسرقة هاتفه المحمول.

كانت البداية عندما رصدت الأجهزة الامنية مقطع فيديو متداول على أحد مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر فيه المتهم و بحوزته سلاح أبيض، وبالفحص وبإستخدام التقنيات الحديثة أمكن تحديد الشخص، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وتبين ان له معلومات جنائية – ومقيم بمنطقة السيدة زينب بالقاهرة) وبحوزته (سلاح أبيض).

المجني عليها سرقت هاتفه المحمول

وبمناقشته أقر بتوجهه إلى منطقة رمسيس لمقابلة إحدى الفتيات لقيامها بمغافلته وسرقة هاتفه المحمول، وعند رؤيته لها قام بإشهار السلاح الأبيض لإجبارها على تسليمه الهاتف، تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وأخطرت النيابة العامة، التي أمرت بسرعة إرسال تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.

حقيقة وفاة مواطن داخل قسم شرطة

وفي سياق آخر، نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله على بعض الحسابات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بمواقع التواصل الاجتماعي، بشأن زعم وفاة أحد المواطنين داخل قسم شرطة ثالث المنتزه بالإسكندرية نتيجة تعرضه للتعذيب.

اقرأ أيضًأ.. ضرب وتوثيق بالحبال.. السجن المؤبد لسائق تخلص من زوجته في بولاق الدكرور

وأوضح المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل فى ضبط الشخص المشار إليه بتاريخ 20/7/2022 بناءً على إذن من النيابة العامة وذلك بنطاق دائرة قسم شرطة ثالث المنتزه ضمن تشكيل عصابى يضم ثلاثة آخرين معروف عنهم الإتجار بالمواد المخدرة وبحوزتهم (كمية من مخدرى "الهيروين – الحشيش" بالإضافة لأقراص مخدرة وفرد خرطوش محلى الصنع - مركبة "توك توك").. وبالعرض على النيابة العامة قررت حبسهم على ذمة التحقيقات وتم التجديد لهم فى الموعد القانونى المحدد.

تفاصيل تعرض المتوفى لأي اعتداءات

والمذكور معروف عنه تعاطى المواد المخدرة، وبتاريخ 26/7 شعر بحالة إعياء وتم نقله لمستشفى أبوقير العام لتلقي العلاج، إلا أنه توفى بتاريخ 27/7، وبسؤال شهود الواقعة أكدوا على عدم تعرض المتوفى لأي اعتداءات وأن الوفاة طبيعية، ولم تتهم أهليته أحد بالتسبب في وفاته، وتولت النيابة العامة التحقيق.