الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:37 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تنسيقية شباب الأحزاب تعلن إطلاق موقع إلكتروني (فيديو)

النائب رامي جلال
النائب رامي جلال

أعلن النائب رامي جلال، عضو مجلس الشيوخ، اليوم الأحد، على هامش الصالون السياسي الأول، عن إطلاق موقع الكتروني لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

وكشف رامي جلال، خلال كلمته بمؤتمر تنسيقية شباب الأحزاب، أن الموقع سيكون متخصص في مقالات الرأي، مؤكدًا أن هدف الموقع هو إعداد كوادر جديدة من كتاب الرأي المميزين ليكونوا حلقة وصل بين المواطنين وصاحب القرار.

يهمك:عاجل | تصل لـ 2 مليون جنيه.. عقوبات رادعة للمحتالين في ”البلاك...

من جانبه قالت إنجي مراد، مسئول لجنة الحوار السياسي بالتنسيقية، إن لجنة الحوار أنُشئت ضمن الاستراتيجية الجديدة للتنسيقية في أكتوبر 2021، لإعداد وتنظيم الحوار السياسي الذي ينتج عن اللقاءات والحوارات من خلال الصالونات والندوات وورش العمل.

وأضافت إنجي مراد خلال كلمتها بمؤتمر تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أن اللجنة تعمل على توفير مكونات الحوار وفقًا لمعايير علمية صحيحة، وتبني الموضوعات المتعلقة بالشأن العام.

وأشارت مسئول لجنة الحوار السياسي بالتنسيقية، إلى أن اللجنة تضم فريق عمل من الخبراء المتخصصين من أعضاء أحزاب مختلفة وسياسيين.

وعقدت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، صالون سياسي لمناقشة الأزمة الاقتصادية وانعكاساتها على مصر والعالم، وتدشين الاستراتيجية الجديدة في ظل موجة واسعة من التضخم اجتاحت العالم في الفترة الحالية، متأثرًا بالتداعيات الاقتصادية لجائحة كورونا.