الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:43 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين

وزير الاتصالات عن شكاوى المواطنين من مكالمات المحمول: انتهينا من بناء 2200 برج

عمرو طلعت
عمرو طلعت

قال الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، في تعليقه على وضع الشبكات في مصر، وما بذلته الدولة من جهود لدعم خطوط الإنترنت والاتصال، إنه سيتم طرح تطبيق مصر الرقمية على الهواتف المحمولة، لتوفير الجهود على المواطنين والعمل على رضا العملاء، قبل نهاية العام الجاري، مستطردًا: «ويمكن أن يستفيد المواطن من الخدمة على المحمول حاليا، ويحصل المواطن على عدد كبير من الخدمات مثل تجديد الرخص واستخراج توكيل من بيته أو مكتبه بدلا من الانتظار لفترة طويلة».

جاء ذلك خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المُذاع على القناة الأولى، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين حسام حداد وبسنت الحسيني.

اقرأ أيضا: «الأوراق المالية» بالبورصة المصرية توافق على السير في إجراءات الشطب الاختياري

أشار وزير الاتصالات خلال تصريحاته التلفزيونية اليوم الخميس، إلى أن شكاوى المواطنين من شبكات المحمول، قائلا: «بنهاية هذا العام سنكون انتهينا من بناء 2200 برج مقابل 1300 في العام الماضي، أي أن عدد الأبراج في هذا العام ضعف ما بني في 2020».

وتابع وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال مداخلة هاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر: نعمل على إرساء الحوكمة حتى يكون المواطن قادرا على التحكم في علاقته مع الشركة التي يحصل منها على هذه الخدمة.

تابع وزير الاتصالات في تصريحاته: عملنا على تسهيل إجراءات نقل المواطنين من شركة لأخرى دون شرط الحصول على موافقة الشركة المتروكة، فبعد سداد أخر فاتورة يكون من حقه التوجه إلى شركة أخرى بنفس الرقم وخلال 24 ساعة.