الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الثلاثاء القادم.. هاني شاكر في صالون قصر السينما (لهذا السبب)

هاني شاكر
هاني شاكر

يستعد صالون قصر السينما، الثلاثاء القادم لعقد ندوة للمطرب هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية والمخرج الكبير عمر عبد العزيز والمخرج هشام عطوة عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية.

ويحضر الندوة كلًا من المخرج مسعد فودة، وأمير الغناء العربي، والموسيقار الكبير حلمي بكر والناقد الموسيقي الكبير أشرف عبد المنعم مدير تحرير الأهرام وندوة بعنوان إشكالية العلاقة بين الفن وحرية الإبداع.

اقرأ أيضا: أحداث مشوقة وحرب نفسية في أولى حلقات مسلسل ”المشهد الأخير”

كما يدير الندوة كلا من الفنان تامر عبد المنعم مدير عام للثقافة السينمائية بالوزارة وذلك يوم الثلاثاء ٢٣ نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثامنة مساءً.

يذكر أن أمير الغناء العربي، الفنان هاني شاكر، قد أصدر عدة قرارات خلال الأيام القليلة الماضية، بمنع عدد كبير من مطربي المهرجانات بقرار جماعي من مجلس النقابة.

 وتضم الأسماء الممنوعة "حمو بيكا، حسن شاكوش وتقرر إلغاء التصريح السنوي له، كزبرة وحنجرة، مصطفى زكريا محمد على "الشهير بمسلم"، أبوليلة، أحمد قاسم الشهير بفيلو، أحمد موزة، حمو طيخا، ريشة كوستا، سمارة، شواحة، ولاد سليم، العصابة، الزعيم، علاء فيفتي، فرقة الكعب العالي، مجدي شطة، وزة مطرية، شكل، عمرو حاحا".

موضوعات متعلقة