الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:21 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

أبرزهم نقيب الممثلين.. نجوم الفن في عزاء سهير البابلي «صور»

اشرف زكي
اشرف زكي

بدأت مراسم عزاء الفنانة القديرة سهير البابلي، والتي رحلت عن عالمنا مساء الأحد 21 نوفمبر، عن عمر ناهز 86 عامًا.

 وتوافد عدد من الفنانين على مسجد الشرطة بمدينة 6 أكتوبر لأداء واجب العزاء، أبرزهم الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية، والفنانة حلا شيحة وزوجها معز مسعود، والإعلامى عمرو الليثي.

ويستقبل عزاء الفنانة الراحلة سهير البابلي الدكتور رضا طعيمة زوج ابنة الفقيدة، كما تستقبل عزاء السيدات ابنتها وعائلاتها وصديقاتها.

اقرأ أيضًا.. قرار صادم من نقابة المهن الموسيقية بشأن حسن أبو الروس.. تفاصيل

اقرأ أيضًا.. قرار صادم من نقابة المهن الموسيقية بشأن حسن أبو الروس.. تفاصيل

اشتهرت الفنانة الراحلة سهير البابلي، بأعمالها المتميزة خلال ظهورها على ساحة الفن والشهرة، ولم تكن تحقق فقط نجاحًا كبيرًا في الأعمال السينمائية والدرامية والتليفزيون، والمسرح فقط، بل حرصت أيضًا على خوض تجربة الغناء، لتكون فنانة شاملة، من خلال "التمثيل والغناء".

وفي منتصف الثمانينيات من القرن الماضي، قدمت أولى أعمالها الغنائية وذالك من خلال طرحها البوم واحد فقط، والذي كان يحمل اسم "سي السيد".

ألبوم "سي السيد" للفنانة الراحلة سهير البابلي

وأطلقت سهير البابلي ألبوم "سي السيد"، في الأسواق في صيف عام 1987، إذ ضم 7 أغنيات، وهم: "سي السيد"، وهي الأغنية الرسمية للألبوم، ونفس اسمه، "أهلا، استراحة، هيجننوني، أهي دي الناس، الدنيا كده، حب الزمن ده".

فريق عمل ألبوم "سي السيد" للراحلة سهير البابلي

وتشارك عدد من الشعراء والمؤلفين والملحنين في ألبوم "سي السيد"، وهم: بهجت قمر، وحسن أبو السعود، وسمير الطائر، وخالد الأمير، ومختار السيد، كما شاركها في الغناء أيضاً شريكها في النجاح الممثل الكوميدي أحمد بدير، الذي قدم معها أغنية "سي السيد"ـ والتي حملت اسم الألبوم أيضاً.