الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:57 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

ميرور: انتحار بريطانية بليلة الكريسماس

لورا جراهام
لورا جراهام

أنتحرت أم بريطانية تدعى لورا جراهام، 26 عامًا، بليلة الكريسماس إثر معاناتها من اكتئاب شديد وفقا لجريدة ميرور.

قالت والدة الفتاة المنتحرة ديبى جراهام أن ابنتها تركت معها حفيدتها إلسي يوم الكريسماس ثم عادت إلى منزلها بمدينة سيكروفت وأنهت حياتها في حوالي الساعة التاسعة مساءًا وفقًا لجريدة ميرور البريطانية.

وتابعت ديبى أن نوبات الصرع التي كانت تنتابها تسببت لها بضغط شديد واكتئاب حاد قادها إلى الانتحار وفقًا لجريدة ميرور.

:اقرأ أيضًا: شاب يحاول الانتحار بمحطة مترو الدقي

وأضافت ديبى: " شعرت بالقلق عليها عندما لم ترد على هاتفها، فظننا فى بادئ الأمر أنها نائمة فى الفراش لكننى فى الصباح أسرعت إلى منزلها واقتحمته بمساعدة الجيران وفقا لجريدة ميرور".

وقالت ديبي إنه خلال نوبات صرعها، تصبح لورا شخصية مختلفة، لكنها كانت أم رائعة وأجادت الاعتناء بصغيرتها.

واختتمت حديثها: "الأمور كانت لتكون مختلفة لو أفصحت ديبى عن معاناتها العقلية لذا أتمنى أن يتحدث الناس إلى أحد المقربين إذا شعروا بأمر مماثل".

موضوعات متعلقة