الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:51 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار

الصافي عبد العال: العاصمة الإدارية الجديدة معجزة تنموية ومعمارية تليق بمصر

الصافي عبد العال
الصافي عبد العال

قال النائب الصافي عبد العال عضو مجلس النواب، إنه في الوقت الذي تمثل فيه العاصمة الإدارية الجديدة، معجزة تنموية ومعمارية في مصر وتكشف مدى الإصرار المصرى على تحقيق نجاحات مدهشة والتطلع للمستقبل بكل قوة في إطار الجمهورية الجديدة، فإن الخطوات تتوالى في إطار عملية انتقال الوزارات والهيئات والموظفين للعاصمة الإدارية وممارسة أعمالهم من داخلها.

اقرأ أيضا | 17 طلب مناقشة عامة أمام «النواب» الأحد المقبل

ونوه عبد العال، في تصريحات له اليوم، بإعلان مجلس الوزراء تدريب نحو 71 ألف موظف من المنتقلين للعاصمة الإدارية، على مهارات التواصل الفاعل، وبناء التفكير واتخاذ القرار، وادارة الوقت، والتفكير النقدي، وفق ما كشفه رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والادارة.

وأضاف عضو مجلس النواب، أن تدريب عشرات الآلاف من الموظفين للانتقال للعاصمةالإدارية الجديدة، خطوة واعدة، تؤكد أن العمل بالعاصمة الإدارية سيكون مختلفًا عما سبق ويواكب متطلبات العصر الحديث.

وأعرب نائب الاسكندرية، عن ثقته التامة في أن تحقق العاصمة الإدارية الجديدة الهدف المرجو منها في تخفيف الزحام عن القاهرة، وخلق مجتمعات سكانية واستثمارية جديدة، بعيدا عن القاهرة الكبرى، علاوة على أن العاصمة الإدارية بقدراتها ومنشآتها والتفكير الخلاق فيها بتوجيهات الرئيس السيسي، سيحولها لتكون واحدة من عواصم الاستثمار العربية والدولية خلال سنوات قليلة.