الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:38 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين البرهان: الشعب السوداني صامد في مواجهة التحديات ويستعد للقصاص من المعتدين لا يحمل رخصة.. ضبط قائد سيارة تسبب في مصرع شخص بالغربية

«علاقة شذوذ ».. تفاصيل مقتل نائب رئيس النادي اليوناني في الشيخ زايد

جثة -أرشيفية
جثة -أرشيفية

كشفت التحقيقات الأولية لرجال مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد، اليوم الاثنين، في واقعة العثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني في القاهرة، مقتولا داخل شقته، بأن المتسبب في الواقعة عامل دليفري، حاول سرقة المجني عليه، بعد ممارسة الشذوذ الجنسي معه.

العثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني

كما أوضحت التحقيقات أيضًا أن تفاصيل الواقعة بدأت بالعثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني، ويعمل مراسلا تليفزيونيا أيضًا داخل شقته في مدينة الشيخ زايد بالجيزة، مطعونا بعدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسده، وملقى على الأرض غارقًا في دمائه.

أكدت التحقيقات الأولية، أن رجال الأمن كثفوا من جهودهم لمعرفة القاتل، إذ تبين بعد إجراء التحريات أن المتهم عامل في مطعم؛ تعرف على القتيل منذ فترة، وتوطدت بينهما علاقة صداقة تبادلا خلالها أرقام الهواتف المحمولة.

وأشارت التحقيقات إلى أن عامل توصيل طلبات في المطعم؛ مارس الشذوذ مع المجني عليه، وبعد ذلك قتله لسرقته، إذ استولى على بعض المتعلقات من شقة المجني عليه، وتمكن رجال المباحث من ضبطه.

تفاصيل الجريمة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة داخل شقة، وكشف رجال المباحث، أن الجثة لنائب رئيس النادي اليوناني، ويعمل مراسلا للتليفزيون القبرصي، مُصابا بطعنات بأنحاء متفرقة من الجسد، وتبين وجود آثار بعثرة في محتويات الشقة.

وكشفت التحريات أنّ عامل توصيل طلبات في مطعم وراء ارتكاب الجريمة، حيث تعرف على القتيل قبل أسبوع، وأقام معه علاقة شذوذ، وبعد انتهاء العلاقة، اعتدى عليه بسلاح أبيض«سكين» لسرقته، حيث استولى على متعلقات من الشقة وفر هاربا خوفًا من إفضاح أمره.

وتوصلت التحريات إلى هوية المتهم ومكان هروبه، وبإعداد كمين له تم القبض عليه، وبمُواجهته اعترف بارتكاب الجريمة لسرقة القتيل، بعد ممارسة علاقة الشذوذ معه، وضبط بحوزته مبلغ مالي و3 هواتف محمولة اعترف بسرقتها بعد ارتكابه الجريمة.

اقرأ أيضًا: 19 فبراير.. أولى جلسات محاكمة متهمين بالإتجار في الآثار بقضية «شقة الزمالك»