الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:31 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

مجلس النواب يوصي بإنهاء أزمة تعويضات الملاحة البحرية

مجلس النواب
مجلس النواب

أكد النائب محمد اسماعيل، عضو مجلس النواب، أن لجنة القوى العاملة في المجلس طالبت برد كتابي من الوزارة، وذلك من أجل حصر أعداد العاملين في الشركة المصرية للملاحة البحرية، إلى جانب تبويب العمالة من حيث مستحاقتهم من عدمه وقيمة التعويضات؛ التي سيجرى صرفها من وزارة قطاع الأعمال العام، وتوزيعها على العاملين.

اقرأ أيضًا: الصحة: 85.2 % نسبة الشفاء من كورونا بمستشفيات العزل

وأوضح النائب محمد اسماعيل، أن لجنة القوى العاملة قد طالبت بضرورة موافاتها بحصر للعمالة التي لم تحصل على التعويضات، مطالبة بسرعة عرض محضر المفاوضة الجماعية بشأن تعويضات العاملين.

وكان النائب عادل عبد الفضيل عياد، رئيس لجنة القوى العاملة في مجلس النواب، قد تراس اجتماع اللجنة الثلاثاء الماضي، وذلك لمناقشة طلبات الإحاطة المقدمة من عدد من النواب بشأن عدم تسوية وضع العاملين في الشركة المصرية للملاحة البحرية، وعدم صرفهم للعلاوات الدورية، والترقية، والتعويضات وذلك عقب صدور قرار وضع الشركة تحت التصفية.

وطالب عدد من النواب الذين تقدموا بطلبات الإحاطة بضرورة التزام الحكومة بحل مشاكل الشركة المصرية للملاحة البحرية، عبر الالتزام بتنفيذ توصيات لجنة القوى العاملة سابقًا، والتي طالبت بالتفاوض مع العمال لحل الأزمة.

اقرأ أيضًا: عاجل | الحكومة تكشف حقيقة زيادة قوائم الانتظار بالمستشفيات

موضوعات متعلقة