الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:10 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ليلة الشيخ سيد مكاوى.. الأرض بتتكلم عربى فى ”أرواح فى المدينة” بالإسكندرية شاهد| طفولة بلا أمان.. آثار نفسية سلبية للإساءة في سنوات الصغر تامر أفندي: مصر بين «جورج هوليوك» و«علي عبد الرازق» نجاح فريق طبي بجامعة طنطا في استئصال ورم خبيث بالفم رئيس هيئة النيابة الإدارية يُشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء إحالة المتهم بالتعدى على الطفلة مريم بشبين القناطر للجنايات تفاصيل جديدة بشأن واقعة التعدي على تلميذ حدائق القبة.. تعرف عليها خبير اقتصادي يكشف عن أهمية ومكاسب تخصيص 78.1 مليار جنيه لمبادرات الأنشطة الإنتاجية والصناعية والسياحية والتصديرية وزير التموين: تخفيضات كبيرة على الدواجن في المجمعات الاستهلاكية الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية

الأهلي يطوي صفحة صن داونز ويستعد لفاركو في الدوري

تدريبات الأهلي
تدريبات الأهلي

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، خوض الفريق للتدريبات الجماعية، اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة فاركو في الدوري.

ويحل الأهلي ضيفًا على حساب فاركو، في الثامنة مساء الثلاثاء المقبل، على ستاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري الممتاز.

ويخوض المارد الأحمر مرانه اليوم دون راحو، عقب مباراة صن داونز والتي خسرها الأهلي بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن يخوض اللاعبين مرانًا خفيفًا تجنبًا للإرهاق، بسب توالي المباريات، على أن يعقد المدير الفني جلسة فنية للاعبين للحديث عن أخطاء مباراة صن داونز، خاصة مع إهدار العديد من الفرص للتسجيل.

وقرر الجهاز الفني غلق صفحة الخسارة الإفريقية، والتركيز على مواجهة الدوري أمام فاركو، حيث يحتل المارد الأحمر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 22 جمعها من 8 مباريات ويتبقى له مواجهتين مؤجلتين، وبفارق نقطة واحدة عن بيراميدز متصدر الترتيب.

اقرأ أيضًا: الزمالك يعتذر للشعب المغربي بعد أزمة مباراة الوداد