الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:21 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«الإعلاميين»: سنتقدم ببلاغات للنائب العام ضد شريف عامر ومبروك عطية

مبروك عطية
مبروك عطية

أعلنت نقابة الإعلاميين اليوم الخميس،" أنها ستتقدم ببلاغات للنائب العام ضد الإعلامي شريف عامر مقدم البرامج بقناة mbc والدكتور مبروك عطية لإهانتهم للشعب المصري.

وقالت النقابة في بيانها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي" فيسبوك" إنها ستتخذ الإجراءات القانونيه ضد كل من يسئ للشعب المصري وتحديدًا الاخطاء الفادحه التي ارتكبها شريف عامر ومبروك عطيه.

ولفتت النقابة أن الفيديو الخاص بالحلقة منشورعلى الصفحة الرسمية للنقابة وتدعو الجميع إلى مشاهدته.

وتابعت النقابة:"أننا في دولة قانون ولن يسمح بإهانة المصريين".

وأكدت النقابة أنها تقف بالمرصاد لكل من يتجاوز في حق المشاهدين عن طريق وسائل الإعلام وأنها ستستمر في في طريقها للقضاء على الفوضى الإعلاميه مهما كلفها هذا.

يشار إلى أن الدكتور مبروك عطية قال خلال الحلقة التي أذيعت أمس الأربعاء، إن هناك زيجات في مصر حكمها حرام وذلك لعدم توافر شروط الزواج، الأمر الذي أثار جدلًا واسعًا في الشارع المصري بسبب هذه التصريحات.

اقرأ أيضًا: شعبة المستوردين تكشف السبب الرئيسي لارتفاع أسعار السلع