الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:40 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة وكيل تضامن الشيوخ يطالب بمساواة الحد الأدنى للمعاشات بالحد الأدنى للأجور لتخفيف الأعباء المعيشية تحت رعاية رئيس الجمهورية.. غدًا انطلاق جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز بسفح الأهرامات برلمانية: نجاح منظومة STEM لا يتوقف عند الثانوية.. ونطالب باستدامة المسار التعليمي والجامعي لطلاب مدارس STEM القومي لثقافة الطفل يعلن عن جائزة ”الرواية لليافعين” في دورتها الرابعة النائب محمد نصر الأسيوطي: منتدى مصر منصة مهمة لطرح رؤى مبتكرة لتعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة جودي محمد تحصد فضية البطولة الأفريقية للدراجات في كينيا الـ5000 دولار قربت؟.. دانيال البنا: قفزات قياسية للمعدن الأصفر بحلول منتصف 2027|فيديو

الوكالة الذرية: المفاعلات النووية في أوكرانيا لم تتضرر

الجيش الروسي
الجيش الروسي

ذكرت الوكالة الدولية للطاقة الذرية، اليوم الجمعة، أن المفاعلات النووية الأوكرانية لم تتضرر بسبب المعارك حتى الآن بحسب العربية.

وفيما قال رافائيل جروسي مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: "ننسق مع وكالة الطاقة النووية في أوكرانيا"، مشددًا على أن هناك 4 منشآت نووية كبيرة في أوكرانيا.

وأضاف مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية أن صواريخ أصابت مبنى مجاورا لمكان 6 مفاعلات نووية في "زابوريجيا" في أوكرانيا ما تسبب في اشتعال النيران في المنطقة.

ويعقد مجلس الأمن الدولي اليوم اجتماع طارئ بدعوى من بريطانيا لبحث وضع محطة زابوريجيا النووية في أوكرانيا.

قال مسئول السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، اليوم الجمعة، أن دول الاتحاد ستواصل تقديم الدعم والسلاح إلى أوكرانيا.

وذكرت شبكة سكاي نيوز الإخبارية، أن جوزيب بوريل، دعا الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، إلى وقف الحرب على أوكرانيا فورا، مضيفا مواصلة فرض عقوبات اقتصادية ضد موسكو حتى توقف عملياتها العسكرية.

فيما أوضحت الحكومة الألمانية ، الجمعة، أن المستشار الألماني، أولاف شولتز، أجرى محادثة هاتفية مع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، مطالبًا إياه بوقف كل المعارك في أوكرانيا فورًا.

وذكرت الحكومة الألمانية في بيانها اليوم، أن أولاف شولتز اتفق مع فلاديمير بوتين، على إجراء مزيد من المحادثات قريبًا، وذلك وفقًا لما ذكرته شبكة سكاي نيوز الإخبارية.

وعلى الجانب الأخر قال وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، إن حلف الناتو دفاعي ولا يبحث عن أي نزاع، ولكن إذا أتى إلينا فنحن مستعدون له، وسوف نقوم بالدفاع عن كل إنش من الأراضي التابعة للناتو.

إقرأ أيضا: استشهاد 8 فلسطينيين واعتقال 459 آخرين في ديسمبر الماضي