الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 08:06 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

مفاجأة جديدة في العثور على جثتي شاب وفتاة داخل شقة بمدينة 6 أكتوبر

مديرية أمن الجيزة
مديرية أمن الجيزة

مفاجأة كشفتها تحريات إدارة البحث الجنائي في الجيزة برئاسة اللواء مدحت فارس في العثور على جثتي شاب وفتاة داخل شقة بمدينة 6 أكتوبر.

تفاصيل الجريمة

البداية كانت حينما تلقى العميد عمرو البرعي رئيس قطاع أكتوبر، بورود إشارة من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة شاب وفتاة داخل وحدة سكنية بالحي الرابع.

بالفحص والمعاينة عثر على جثتي الشاب والفتاة ورجحت المعاينة الأولية وفاتهما إثر حدوث تسرب غاز.

تحريات العقيد أحمد نجم مفتش فرقة أكتوبر، أشارت إلى أن فتاة تدعى "هند.ك.ع"، 40 سنة، كانت رفقة الشاب "مينا.ع.ت"، 35 سنة، بالشقة محل الواقعة لقضاء سهرة حمراء.

جرى التحفظ على الجثتين تحت تصرف الطب الشرعي، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة لتولى التحقيقات.

اقرأ أيضًا: خلافات مالية.. مقتل مسجل خطر على يد عاطل في أطفيح

في سياق آخر عاقبت محكمة جنايات المنصورة، بمحافظة القليوبية، سائق بالسجن المشدد 10 سنوات، وذلك لإدانته بمواقعة ابنة شقيقه القاصر جنسيا، ما تسبب في حملها ووفاة الجنين ببطنها.

وصدر الحكم برئاسة المستشار أحمد فؤاد الشافعي وعضوية المستشارين خالد عبدالحميد ‏السعدني، والدكتور خالد عبدالهادي الزناتي وشعبان إبراهيم غالب وأمانة سر سامح إبراهيم الموافي وأحمد عاشور الدريني وتامر عبد المعبود المتولي.

وأحال المحامي العام الأول لنيابة جنوب المنصورة الكلية، المستشاؤ علاء السعدني، المتهم "مسعد. أ. ص، 33 عاما، سائق"، ومقيم بقرية ميت مزاح التابعة لمركز المنصورة، لمحكمة الجنايات، وذلك لأنه في غضون شهر أبريل الماضي، هتك عرض ابنة شقيقه القاصر "س. م، 16 عاما، طالبة بالصف الأول الثانوي"، حال كون المجني عليها طفلة، وذلك بغير قوة أو تهديد حال كونه من المتولين ملاحظتها.