الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:09 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

بعد أكثر من 7 سنوات.. بشرى تُنهي رحلتها من مهرجان الجونة السينمائي

بشرى
بشرى

أثارت الفنانة بشرى حالة من الجدل بين متابعيها، بعد إعلان انسحابها من إدارة مهرجان الجونة السينمائي بعد أكثر من 7 سنوات.

كتبت بشرى على حسابها الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "في ضوء المتغيرات العالمية و الكونية يجب ان يواكب الانسان هذا التغيير و يعيد النظر في رحلته و يبحث عن شيئا جديدا و تحدى مختلف، لذلك قررت ان انهي رحلتى مع مهرجان الجونة بعد أكثر من حوالى ٧ سنوات وبانتهاء فترة انتدابي اكتفي بالفترة التي قضيتها في تحضير وتأسيس وتكوين فريق العمل والإسهام في التنظيم والادارة لانجاح هذا الحدث السينمائي و السياحي الضخم الذي بالفعل قد كلل بنجاح كبير وكان سبباً في توفير فرص عمل للشباب ونافذة لصناع السينما في مصر والعالم كله".

اقرأ أيضًا.. «منها منع حضور الأطفال».. شروط حضور حفل عمرو دياب ومحمد حماقي

وأضافت بشرى: "حتى يتسنى لى التحضير لتحد جديد او للمشاركة بخبرتى فى مشاريع اخرى تكون سببا فى احداث نقلات نوعية فى مجالى الذى احبه و استثمر فيه كل طاقاتى..و يكفيني دوري المعنوى بمهرجان الجونة السينمائي فقط كمؤسس مشارك بعيدا عن اى منصب او دور تنفيذي".

واختتمت حديثها: "قطعا لقد خرجت من هذه التجربة الثرية بخبرة كبيرة لا يستهان بها والتي في يوما ما ربما ستكون مصدر الهام لكتابة كتاب عن هذه الرحلة التي بها الكثير من القصص المشوقة والملهمة ايضا، اتمنى لزملائي دوام التوفيق، اترككم وكلي حماس لمنصبي الجديد في مجال الانتاج الفني".