الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:09 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

مصدر أمني: «الشيكولاتة خالية من مخدر الحشيش بعد تحليلها»

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام حول وجود شيكولاتة تحتوى ضمن مكوناتها على نسبة من مخدر الخشخاش.

أفاد مصدر أمنى، بأنه تم سحب عينات من منتج الشيكولاتة المشار إليها المتداولة بالأسواق وتم تحليلها بمعامل مصلحة الطب الشرعى وورد التقرير يفيد خلوها من أية مواد مخدرة ومطابقتها للمواصفات العالمية.

تم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: عاجل| الداخلية تكشف ملابسات فيديو معركة «السيف» بالإسكندرية

في سياق آخر، شهد طريق مصر الإسماعيلية الصحراوى اتجاه كوبرى جريش، حادث سير مروري، انقلاب أتوبيس 26 وردية، مما أسفر عن إصابة 17 شخصًا بإصابات متفرقة بالجسم تنوعت ما بين السحجات والكدمات والجروح، وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج اللازم حتي يتماثلوا للشفاء، وذلك دون وقوع أي حالات وفيات.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، إخطارا من الخدمات المعينة على الطرق، يفيد بوقوع حادث سير مروري، انقلاب أتوبيس 26 وردية، على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوى إتجاه كوبرى جريش، وهو ما أسفر عن وقوع إصابات متنوعة ما بين السحجات والكدمات والجروح لعدد 17 شخصًا.

بعد دقائق معدودة من تلقي البلاغ انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحادث مدعومة بسيارات إسعاف لنقل المصابين للمستشفى، وتم نقل أحد المصابين إلى أحد المستشفيات الخاصة بالعاشر من رمضان، لتلقى الإسعافات الطبية والعلاج اللازم.

كما تم الدفع بعدد من الأوناش لرفع آثار الحادث من على الطريق وعودة حركة المرور لطبيعتها مرة أخري بعد توقفها.