الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:57 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

ملخص تصريحات غادة عبد الرازق في «كلام الناس»: «لا أخجل من تناول أدوية الاكتئاب»

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

حلت الفنانة غادة عبد الرازق مؤخرًا ضيفة الإعلامية ياسمين عز ببرنامجها كلام الناس الذي يذاع يوميا عبر شاشة قناة mbc مصر الفضائية في تمام الساعة 12 منتصف الليل.

وأثارت الفنانة غادة عبد الرازق ضجة وجدلا بتصريحاتها خلال الحلقة السادسة من برنامج كلام الناس حيث كشفت سر غيابها عن دراما رمضان 2022 ولأول مرة توضح أيضًا حقيقة رفض ياسمين صبري العمل معها ومعانتها مع مرض الاكتئاب.

غادة عبد الرازق في برنامج كلام الناس

"الطريق" يستعرض ملخص تصريحات غادة عبد الرازق خلال برنامج "كلام الناس" خلال السطور التالية.

وقالت غادة عبد الرازق خلال حوارها التلفزيوني: "سايبة الملعب لناس غيري تتواجد فيه وواخده استراحة محارب، وأعمالي اللي بتقعد وأما بسمع لقب حوت تمثيل جسمي بيقشعر، وشيلت بطولات كتير في مراحل مختلفة محدش يعرف يعملها".

وتابعت عن حياتها الشخصية وأسرتها قائلة: "والدي كان حد ناجح أوي، ومكنتش عايزة أربط اسمي بيه عشان ميقولوش اني نجحت بيه، وكنت شقية ودلوعة وبغني قدام المراية ياواد ياتقيل وببوظ روج أمي".

تصريحات غادة عبد الرازق

وأوضحت أن شقيقتها حذرتها من العمل في مسلسل الحاج متولي معلقة: "أختي قالتلي أوعي تعمليه انتي هتداسي ومش هيقوملك قوم، وأما بعمل عمل ديما بتحاسب عليه إني القائد بتاعه، وجوزي كملي جوانب النقص وعرفني أنا مين، ووقفت قدام محمود ياسين وكنت بقف قدام أسماء، شيلت بطولات كتير في مراحل مختلفة".

كما حرصت على ان توجه رسالة لكل من خذلها، قائلة: "ريحوني كنت شاغلة دماغي بيهم وبمشاكلهم، والسبب الوحيد اللي خلاهم يعملو ده انهم بيغيرو مني"، وفيما يخص عدم رغبتها في مشاركة ياسمين صبري قالت: "ياسمين كانت بتعمل مسلسل وأنا مسلسل تاني، انسحبت من الجهة اللي كنت هشتغل بيها وطلبوا مني أعمل مع ياسمين صبري واللي وقفنا الورق كان عايز سنة ونص عشان يطلع ورق حلو".

اقرأ أيضًا: «لم أستطع الضغط عليها».. هشام جمال يكشف حقيقة خلافه مع دنيا سمير غانم

واعترفت على الهواء بخضوعها لأدوية الاكتئاب لافتة إلى أنها لا تخجل من الاعتراف بذلك أمام الجميع، وعلقت قائلة: "راضية بقضاء الله".

موضوعات متعلقة