الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:56 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

منال سلامة تكشف عن مفاجأة زوجها لها في عيد ميلادها.. فيديو

منال سلامة وزوجها
منال سلامة وزوجها

شاركت النجمة منال سلامة، جمهورها ومتابعيها بمقطع فيديو لها من حفل عيد ميلادها، الذي فاجئها به زوجها المخرج عادل أديب وابنتهما.

ونشرت منال سلامة الفيديو، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وعلقت قائلة: "جوزي وبنتي عزموني علي الفطار امبارح وعملولي مفاجاه بمناسبة عيد ميلادي شكرًا ليكم وربنا مايحرمني منكم".

وكانت قد أعلنت الفنانة منال سلامة، عبر صفحتها الخاصة على «فيس بوك»، إجراء نجلها لعملية جراجية، ونشرت صورة له من داخل المستشفى، في أثناء تواجده بداخلها.

وعلّقت منال سلامة على الصورة: "ده علي ابني لسه خارج من العمليات الحمد لله ادعوله ربنا يتمم شفاه على خير، أنا عمري ما نشرت أي خبر وحش عني، أو عن اسرتي دائما بنحط الصورة الحلوة فقط، أنا بقول الكلام ده عشان الناس فاكرة الحياة بمبي طول الوقت، وده مش حقيقي".

اقرأ أيضًا.. لطيفة عن حفل جوائز joy awards: مبهورة

وتابعت: "يعني أنا دلوقتي في المستشفى مع ابني لوحدي عشان جوزي بيصور مسلسل نقل عام اللي بيتعرض على الهواء، شغلنتنا مفيهاش رحمة، ودي مش أول مرة أتعرض للموقف ده، علشان إحنا بنشتغل شغلانة، بدون قلب والناس فاكرة إن حياتنا من غير متاعب، الحمد لله ربنا يتم شفاه على خير".