الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«التنمية المحلية»: توجيهات رئاسية بخفض أسعار السلع والسيطرة على الأسواق

اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية
اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية

كشف الدكتور خالد قاسم، مساعد وزير التنمية المحلية والمتحدث باسم الوزارة، عن إجراءات اللجنة المسؤولة عن إدارة الأزمة الدولية من بينها مواجهة ارتفاع الأسعار والسيطرة على الأسواق.

وقال قاسم، في مداخلة هاتفية مع برنامج "المحور نيوز"، المذاع على فضائية "المحور"، مساء اليوم الاثنين، إن اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية شدد على أهمية بذل الجهود الممكنة لتوفير السلع الأساسية والاحتياجات الغذائية والخضروات والفاكهة للمواطنين في المحافظات بأسعار مخفضة ومناسبة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي.

اقرأ أيضًا: كل واحد يحط لسانه في بقه.. «الحضري» يكشف تفاصيل انفعاله على أحمد شوبير

وأكد أن هناك 21 ألف شادر ومنفذ ثابت ومتحرك في جميع المحافظات بالتعاون بين وزارات الدولة ومنظمات المجتمع المدني والتجار من بينها معارض "أهلًا رمضان"، بهدف زيادة المعروض وتخفيض الأسعار لإحداث توازن في السوق.

وتابع: "هناك مرور يومي من جميع المحافظين على الأسواق للتأكد من ملائمة الأسعار وانخفاضها في ظل الأزمة العالمية الناتجة عن الحرب الروسية الأوكرانية".

اقرأ أيضًا: المفتي: الندم شرطًا رئيسيًا للتوبة من الذنوب والمعاصي.. فيديو