الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:33 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية

«صلاح VS رونالدو».. مانشستر يونايتد يصطدم بـ ليفربول في قمة الدوري الإنجليزي الليلة

محمد صلاح ورونالدو
محمد صلاح ورونالدو

يصطدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد بنظيره ليفربول، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويستضيف ملعب "أنفيلد" مواجهة من العيار الثقيل، بين ليفربول ومانشستر يونايتد في التاسعة مساء، بتوقيت القاهرة، في المباراة المؤجلة من الجولة الثلاثين.

ويدخل ليفربول مواجهة الليلة، لتحقيق الفوز لمواصلة صراعه الشرس مع قطب مانشستر الأخر، على لقب الدوري الإنجليزي، حيث يحتل السيتي صدارة الترتيب بفارق نقطة واحدة عن الريدز.

فيما يحتل ليفربول المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 73 نقطة، بفارق نقطة واحدة فقط عن السيتي المتصدر برصيد 74 نقطة.

على الجانب الأخر، يدخل مانشستر يونايتد مواجهة الليلة، بهدف الفوز والإبقاء على أماله في خطف المركز الرابع، والمؤهل إلى النسخة المقبلة من دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى الثأر من الهزيمة الثقيلة التي تلقاها في مباراة الذهاب بخماسية نظيفة.

صلاح VS رونالدو

من المقرر أن تشهد مباراة ليفربول ضد مانشستر يونايتد مواجهة خاصة، بين محمد صلاح نجم الريدز، والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم الشياطين الحمر، حيث يسعى الدولي المصري لاستعادة ذاكرته التهديفية، بعدما غاب عن التسجيل منذ فبراير الماضي.

اقرأ أيضًا: عاجل.. الموت يفجع كريستيانو رونالدو قبل موقعة ليفربول

فيما يدخل كريستيانو رونالدو منتشيًا، بالثلاثة أهداف "هاتريك" التي أحرزها في المباراة الأخيرة، أمام نوريتش سيتي ضمن منافسات الدوري الممتاز، والتي أدختله في دائرة الصراع على لقب هداف "البريميرليج"، برصيد 15 هدفًا في المركز الثالث، وبفارق 5 أهداف عن صلاح المتصدر بـ 20 هدفًا.