الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

البلدي بـ50 جنيها.. تعرف على أسعار الدواجن في الأسواق اليوم

شهدت أسعار الدواجن في الأسواق خلال تعاملات اليوم الأربعاء 4-5-2022 ارتفاعا ملحوظا، لتسجل مستويات 40 جنيها للكيلو للفراخ البيضاء في المزرعة، وتصل إلى المستهلك ما بين 46، وسجل سعر الدواجن الساسو 38 جنيه في المزرعة، ويصل إلى المستهلك بسعر 43 جنيه، ويسجل البلدي مستوى 41 في المزرعة، ويتراوح من 48 جنيه إلى 50 جنيها للمستهلك، ويتراوح كيلو الرومي من 50 إلى 60 جنيه، وتسجل الأوراك سعر 44 جنيه، والبانيه من 85 إلى 90 جنيه.

اقرأ أيضا.. أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء 3-5-2022

أسعار البيض في مصر

وارتفع سعر البيض الأبيض لتسجل 55 جنيهًا للكرتونة، وبلغ سعر البيض البلدي 62 جنيها للكرتونة وبلغ سعر البيض الأحمر 60 جنيهًا في المزرعة، ويضاف على هذه الأسعار تكاليف النقل ومكاسب التجار مما يجعل السعر النهائي للمستهلك مختلف.

جدير بالذكر، أن مصر حقّقت طفرة كبيرة في صناعة الدواجن ونجحت في تحقيق الاكتفاء الذاتي من بيض المائدة بنسبة اكتفاء ذاتي 100%، والذي يصل لحوالي 13 مليار بيضة سنويا، بإجمالي استثمارات في صناعة الدواجن حوالي 90 مليار جنيه، بعدد ما بين 50 إلى 60 ألف منشأة ويعمل بها حوالي 3 ملايين عامل إلا أن أسعار البيض مرتفعة.