الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:03 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

أحمد مسعود يكشف لـ”الطريق” تفاصيل جلسته مع رئيس المصري (خاص)

أحمد مسعود
أحمد مسعود
بورسعيد

كشف أحمد مسعود، حارس مرمى فريق الكرة الأول بالنادي المصري البورسعيدي، تفاصيل جلسته مع سمير حلبية رئيس النادي، بعد قرار مجلس إدارة النادي بإيقافه لأجل غير مسمي .

وقال مسعود في تصريحات لـ"الطريق"، إنه اجتمع بسمير حلبية في مكتب الأخير بالقاهرة وشرح له الأسباب التي دفعته للدخول في مشادة كلامية مع أحد أعضاء المجلس، موضحًا أنه لم يعتدي عليه ولم يوجه له ألفاظ خارجة مثلما يقول العضو ومشددًا على أنه بريء من هذا الاتهام.

وأوضح مسعود: "أبلغت رئيس النادي أنني انفعلت نتيجة الضغوط التي أتعرض لها خلال الفترات الماضية واتهامي بتحريض زملائي بالانقطاع عن المران وهذا لم يحدث حيث أنني أحرص دائمًا على لم شمل اللاعبين".

وأضاف حارس الفريق البورسعيدي أنه سينضم لمعسكر الفريق ببرج العرب عقب المباراة التي تجمع المصري و غزل المحلة يوم الأربعاء في الجولة الثامنة عشر من الدوري الممتاز.

واعتذر مسعود لرئيس النادي عن أحداث الفترة الماضية ووعده بعدم تكرار هذه الأزمة والالتزام والتركيز داخل الملعب .

ووجه مسعود كلمة لجماهير بورسعيد قائلًا: "تعرضت لضغوطات كبيرة لم يتحملها أحد الفترة الماضية وأتمنى السماح منكم لأنني أخطأت".

بعد أزمة اجتماع المحافظ.. جلسة بين سمير حلبية وأحمد مسعود

موضوعات متعلقة