الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:04 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محافظ المنيا يوجه بالإسراع في استكمال إجراءات التصالح في مخالفات البناء

شدد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، على رؤساء ونواب المراكز والمدن بالإسراع في استكمال إجراءات التصالح في مخالفات البناء، وذلك خلال اجتماع عقده المحافظ، مع نواب المراكز والمدن، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبو زيد، وبحضور المهندس خالد طه مدير إدارة التفتيش الهندسي وعدد من الجهات المعنية، إذ تابع المحافظ عددا من الملفات، يأتي في مقدمتها ملف التصالح في مخالفات البناء.

بحث المحافظ خلال الاجتماع، إجراءات تسريع وتيرة العمل لاستكمال ملف التصالح في مخالفات البناء، ومتابعة آلية العمل للإسراع في استكمال كافة الطلبات المقدمة من المواطنين بشأن التصالح فى مخالفات البناء، وذلك ضمن جهود المحافظة للإسراع في إنهاء الإجراءات الخاصة بملف التصالح.

اقرأأيضا:http://ضبط 95 مخالفة تموينية متنوعة في المنيا https://www.altreeq.com/297897

ودعا محافظ المنيا، كافة المواطنين بقرى المحافظة والذين تقدموا بطلبات للتصالح في مخالفات البناء، بالإسراع في التوجه للمراكز التكنولوجية كلا في نطاق مركزه، لاستكمال إجراءات التصالح.

أوضح المحافظ أن جميع تصاريح البناء متاحة فى جميع مراكز وقرى المحافظة وفقاً للقواعد والقوانين وليس هناك أى توقف للبناء.

كما وجه المحافظ بإسراع وتيرة عمل جميع اللجان الفنية المشكلة بالمراكز برئاسة نائب رئيس المدينة وعضوية كلا من مديري الإدارات الهندسية، التنظيم والتخطيط بكل مركز، وذلك لسرعة الانتهاء من أعمال المعاينات والفحص والرفع المساحي لكافة الوحدات والمباني التي تقدم أصحابها للتصالح فى مخالفات البناء من أجل الانتهاء من اعتماد نموذج 10 بعد اعتماد جميع المستندات المقدمة من قبل المواطنين تمهيدا لاعتمادها من لجنة البت.