الطريق
السبت 21 يونيو 2025 06:06 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالصور والأسماء.. لوحة شرف أوائل الشهادة الإعدادية محافظ البحيرة ورئيس مجلس الدولة يفتتحان فرع توثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة انطلاق فعاليات الملتقى العربي الأول للوعي الأثري ضمن مبادرة ”كنوز الـ٢٧” وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطة معالجة صرف صحي برطباط بمركز مغاغة ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتابع من مركز التحكم في الشبكة القومية للغاز الطبيعي جاهزية الشبكة وتأمين الإمدادات محافظ البحيرة تستقبل رئيس مجلس الدولة لافتتاح فرع ثوثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة الفريق أسامة ربيع: ”تعاملنا بشكل فوري واحترافي مع حادث جنوح سفينة الغطس RED ZED1” وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعلن خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة الإسماعيلية لعام 24/2025 وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطتي مياه شرب العدوة الجديدة والعدوة 1 و 2 بالمحافظة اكتشاف أثري جديد بتل الفرعون بمحافظة الشرقية وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة” محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح ٧٥.١٦%

مدحت بركات يشيد بجهود القوات المسلحة في محاربة الإرهاب

رئيس حزب أبناء مصر
رئيس حزب أبناء مصر

أشاد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر وعضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، بالجهود المبذولة من قبل القوات المسلحة في الحفاظ على الأمن القومي المصري، وما تقوم به من عمليات عسكرية تجاه الجماعات الإرهابية التكفيرية في سيناء، وعبر الحدود المصرية من كافة النواحي الاستراتيجية.

ولفت رئيس حزب أبناء مصر، خلال كلمته في اجتماع تحالف الأحزاب المصرية، إلى أننا نلاحظ شئ هام منذ فترة طويلة، وهو توقف العمليات الإرهابية بشكل كامل، وذلك قبل حادث محطة رفع مياه غرب سيناء، مؤكدًا على أن الجيش المصري يبلي بلاءا حسنا في الفترة الماضية، بالإضافة للتغيرات العسكرية والأسلحة الحديثة من الجيل الرابع التي يمتلكها الجيش المصري.

وأوضح المهندس "بركات"، أن العمليات الإرهابية جاءت ردًا على الأعمال الفنية الوطنية خلال شهر رمضان وعلى رأسهم مسلسل "الاختيار3 والعائدون"، مضيفًا أن مسلسل "الاختيار 3" قام بكشف حقيقة الجماعات الإرهابية والمؤامرة على مصر، وبالتالي تضمن توثيق الحقيقة بتسريبات جاءت بشكل قانوني وليس عشوائي.

واستطرد "مدحت" حديثه عن أهمية هذا العمل الفني في هذا التوقيت، قائلاً: "إن الاختيار كشف الكثير أمام العالم عن الأسلوب الذي يعملون به في تنفيذ مخططاتهم ضد مصر"، منوهًا إلى أن صدي هذا العمل الفني جعل الجماعة الإرهابية في حالة استفزاز، مما جعلهم يقومون بمثل هذه العمليات الإرهابية ضد جنود وضباط القوات المسلحة.

وأكد المهندس مدحت بركات، أن ثقتنا في رجال القوات المسلحة لم تأتي من فراغ، ولكنها بناءًا على ما شهدنا منذ الفترة الماضية من تجفيف منابع هذه الجماعات في كافة أرجاء سيناء، مشيرًا إلى أن الفترة القادمة ستشهد ردًا عنيفًا من قبل الجيش المصري تجاههم.

اقرأ أيضًا:طقس الجمعة.. حار نهارا والعظمى في القاهرة 32 درجة

موضوعات متعلقة