الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 06:10 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

خاص| مروان يونس: فيفي عبده عندها براءة الأطفال.. ومحمد طاهر بيهاجم لمجرد الهجوم

مروان يونس في حواره للطريق
مروان يونس في حواره للطريق

تألق الفنان والمذيع مروان يونس في موسم مسلسلات رمضان مؤخرًا، وذلك عقب مشاركته في مسلسل "شغل في العالي"، مع النجمتين شيرين رضا وفيفي عبده.

وخلال هذا الوقت تعرض للإشادة من البعض وهجوم من البعض الآخر، مشيرًا إلى أنه لا يهتم للانتقاد طالما هو بناء ويوجد به سبب واضح.

وتحدث مروان يونس لـ "الطريق"، عن مشاركته في مسلسل شغل في العالي، وقال: "هذه أصعب تجربة تمثيلية لي في حياتي، فهي تجربة مع المخرج الكبير مرقس عادل وفكرة التصوير في رمضان صعبة جدًا ، فكان من الممكن أن نصور 40 مشهد في اليوم لي منهم مشهدين في الصباح ومشهدين في المساء".

وعن تعاون مروان يونس في العمل مع فيفي عبده وشيرين رضا، قال: "في البداية أنا أحب شيرين رضا كصديقة فهي شخصية مريحة جدًا في التعامل ومتصالحة جدًا مع نفسها وليس لديها مشاكل نفسية مع أحد وسلسة جدًا، وكان أول مشهد صورته بالعمل كان معها، وكنت أقول لها بحبك وكنت متوتر وقتها لكنها استطاعت أن تنهي هذا التوتر".

وتابع: "العمل مع الفنانة فيفي عبده ممتع فهي دمها خفيف جدًا وعفوية وبراءة أطفال وفرفوشة وكانت تجلس معنا تحكي لنا روايات، وأول مشهد صورته معها لم أتحدث بأي كلمة وثاني مشهد كنت متوتر قليلًا في الحديث لكنها كانت احببتني وكانت تدلعني"، مشيرًا إلى أنه ممتن بالمشاركة في هذه التجربة.

وعلى جانب آخر تحدث مروان يونس، عن انتقاد اليوتيوبر والصحفي محمد طاهر له، من خلال فيديوهاته الساخرة، التي يلخص من خلالها المسلسلات في شهر رمضان، وقال إنه لم يذكر سبب انتقاده، ونصحه بأن يذكر بعد ذكر أسباب الانتقاد.

 

وأضاف مروان يونس، في حديثه وقال: "شعرت وكأنه ينتقد لمجرد الانتقاد، ولا يهمني رده".

اقرأ ايضًا..

مسلسل شغل في العالي.. شيرين رضا تتألق بأكثر من شخصية

ويشارك في بطولة مسلسل "شغل في عالي"، كلا من فيفى عبده، شيرين رضا، توني ماهر، بسمة داود، مروان يونس، كريم سرور، وعدد من ضيوف الشرف، ومن تأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج مرقس عادل.