الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:15 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

رئيس جامعة الأزهر يهنئ فريق ”إيناكتس” بفوزه في مسابقة ريادة الأعمال الإبداعية باليونيسيف

فريق إيناكتس بجامعة الأزهر
فريق إيناكتس بجامعة الأزهر

هنأ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات، فريق "إيناكتس" لفوزه بالمركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية في مسابقة منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) حول ريادة الأعمال الإبداعية.

وقال المحرصاوي - في بيان اليوم - إن هذا الفوز يعد رصيدا كبيرا بعد فوز فريق ايناكتس جامعة الأزهر بالمركز الأول في مجال ريادة الأعمال على مستوى العالم في العام 2020 من خلال إجراء أبحاث علمية على بعض الكائنات البحرية وفرت فرص عمل لأكثر من 5 آلاف أسرة، مؤكدا أن طلاب وطالبات جامعة الأزهر نماذج مضيئة ومشرفة في جميع المجالات العلمية والبحثية والمجتمعية.

جدير بالذكر أن فريق إيناكتس جامعة الأزهر حصل على المركز الثاني من خلال المنافسة مع 62 جامعة مصرية حكومية خاصة وأهلية في مجال ريادة الأعمال وأصبح مؤهلا للتصفيات العالمية.

وهذا الفوز يعد رصيدا كبيرا بعد فوز فريق إيناكتس جامعة الأزهر بالمركز الأول في مجال ريادة الأعمال على مستوى العالم في العام 2020 م، بعد أن قام من خلال أبحاث علمية بوضع حد لمشكلات الجمبري في قرية شكشوك بمحافظة الفيوم، وتوفير فرص عمل لأكثر من 5 آلاف أسرة.

اقرأ أيضا:

المفتي: «جماعة الإخوان تبنت دعم الجماعات الإرهابية والمتطرفة من الثمانينات»