الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:36 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة

عاجل… أول طلب من موسيماني بعد التعادل مع البنك الأهلي في الدوري المصري

موسيماني
موسيماني

كشفت مواقع صحفية، عن أول مطلب من بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي بعد التعادل مع البنك الأهلي في مسابقة الدوري المصري للموسم الكروي الجاري 2021-2022.

وسقط الأهلي في فخ التعادل السلبي ضد البنك الأهلي في المباراة التي أقيمت أمس الأربعاء على ملعب "المقالون العرب"، في إطار منافسات الجولة الـ19 من بطولة الدوري العام.

وطلب الجنوب إفريقى، بيتسو موسيمانى، مدرب القلعة البيضاء، من جهاز الكرة بالنادي الأهلي، التحرك لتأجيل مواجهة إيسترن كومبانى المقرر إقامتها يوم 25 مايو من الشهر الجاري.

ويرفض بيتسو موسيماني خوض مواجهة إيسترن كومباني خوفًا من سقوط اللاعبين في لعنة الإصابات بالإضافة إلى رغبته في تجهيز الكتيبة الحمراء بقوة لنهائي دوري أبطال أفريقيا 2021- 2022.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة الأهلي وإنبي في الدوري المصري والقنوات الناقلة

ويصطدم النادي الأهلي بنظيره الوداد المغربي في المباراة التي ستقام يوم 28 مايو المقبل على ملعب "محمد الخامس" بالدار البيضاء، وذلك في إطار منافسات نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقرر جهاز الكرة داخل جدران النادي دراسة طلب بيتسو موسيماني قبل تقديم بيان رسمي إلى رابطة الأندية من أجل تأجيل مباراة الأهلي وإيسترن كومباني.