الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:45 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مدرب ريال مدريد يتحدث عن نهائي دوري الأبطال.. قرار مبابي بالتجديد لباريس سان جيرمان

أنشيلوتي
أنشيلوتي

أكد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، صعوبة مواجهة ليفربول، بنهائي دوري أبطال أوروبا، يوم السبت المقبل، في العاصمة الفرنسية باريس.

وقال أنشيلوتي، خلال مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء: "الفريق بخير، ويوجد مشكلة صغيرة فقط لمارسيلو، سيتعافى منها في الأيام القليلة المقبلة".

وأضاف: "ألابا بخير، والفريق بحالة جيدة وسعداء، والأجواء جيدة، وامالنا كبيرة بوجودنا في النهائي".

اقرأ أيضًا: من الصديق الخائن إلى الأشياء الصغيرة.. بنزيما يواصل صفع مبابي بعد تجديد عقده مع باريس

وبسؤاله عن مبابي، رد: "لا نتحدث أبدا عن لاعبين اخرين في أندية أخرى، ونحترم القرارات التي يتخذونها، وعلينا فقط التفكير في النهائي".

وزاد: "الفوز صعب، سواء بالليجا أو دوري الأبطال، لكنهما بطولتان مختلفتان، وفي دوري الأبطال لا يمكن أن تفشل، أما في الليجا يمكنك التعافي حين تسقط".

وتابع: "المنافسة كل عام، وخاصة أوروبيا، تزداد صعوبة، وهناك العديد من الفرق التي تطمح لحصد اللقب، ولعب النهائي هو نجاح بالفعل، حيث لعبنا 4 نهائيات خلال 8 سنوات، وهو أمر هائل".

وواصل: "لقد خاض الكثير من اللاعبين الموجودين هنا 4 نهائيات بدوري الأبطال، بالنسبة لي هو النهائي الثاني مع الفريق، لذلك يجب أن أسألهم كيف أستعد للنهائي".

وأوضح: "سيكون نجاحا كبيرا بالنسبة لي أن أكون أول مدرب يفوز ب4 بطولات دوري أبطال أوروبا، لكنني لست مهووسا بالألقاب الفردية".

وأشار أنشيلوتي إلى إمكانية اعتماده على رودريجو في التشكيلة الأساسية ضد ليفربول، مؤكدا أن "المباراة لا تحتاج 11 لاعبا فقط بل الفريق بأكمله".

وأردف: "لقد لعبنا ضد أفضل الفرق في العالم من الناحية البدنية، بجانب التنظيم والجودة، لذلك لا أعتقد أن الجانب البدني سيكون العامل الحاسم".