الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:56 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار

القبض على متهم هارب من حكم بالسجن المؤبد في الإسماعيلية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن الإسماعيلية، من إلقاء القبض على محكوم عليه هارب من تنفيذ حكم قضائي عليه بالسجن المؤبد.

يأتي ذلك استمرارا لجهود أجهزة وزارة الداخلية المستمرة لملاحقة وضبط المحكوم عليهم الهاربين.

بداية الواقعة كانت بورود معلومات أكدتها تحريات قطاع الأمن العام قيام "محكوم عليه هارب، مقيم بدائرة قسم ثان الإسماعيلية" والمطلوب التنفيذ عليه بالسجن المؤبد في جناية "قتل عمد"، بالتردد على محل إقامته على فترات متباعدة خشية ضبطه.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته أقر بصحة الحكم الصادر ضده.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: كشف ملابسات نشوب حريق بمستشفى الأطفال التخصصي في بنها

في سياق آخر، أخمدت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، فجر اليوم، حريق محدود نشب بأحد غرف مستشفي الأطفال التخصصى بمدينة بنها، وذلك دون وقوع أي خسائر بشرية أو ثمة إصابات، واقتصرت فقط على الخسائر المادية.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القليوببة، بقيادة اللواء غالب مصطفى مدير الأمن، إخطارا من العميد هيثم شحاته مدير الحماية المدنية بالقليوبية، يفيد ورود بلاغ لعمليات النجدة عن نشوب حريق محدود داخل غرفة بمبني مستشفي الأطفال التخصصى بمدينة بنها، وذلك دون وقوع أي إصابات بشرية واقتصرت فقط على الخسائر المادية.

على الفور جرى الدفع بعدد سيارتين إطفاء لموقع الحريق، وبفضل جهود رجال الحماية المدنية بالقليوبية تم السيطرة على الحريق ومنع امتداده للمناطق المجاورة، كما تم الدفع بسيارتي إسعاف وذلك في حالة وجود أي إصابات أو خسائر بشرية.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل.