الطريق
السبت 21 يونيو 2025 12:34 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

الليلة بـ1000 ألف جنيه.. حبس عاطل لاتهامه بإدارة شقة دعارة بالغردقة

ارشيفية
ارشيفية

قررت جهات التحقيق، اليوم، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية اتهامه بإدارة شقة سكنية لممارسة الأعمال المنافية للآداب بمنطقة المدارس بمدينة الغردقة، كما قامت الأجهزة الأمنية بسرعة تحريات المباحث حول الواقعة.

كانت البداية عندما تمكنت الإدارة العامة لشرطة الاداب بالغردقة من ضبط عاطل يدير شقة مفروشة بمنطقة الهضبة الشمالية في شارع المدارس بالغردقة، فى ممارسة الأعمال المنافية للآداب مقابل 1000 جنيه في الليلة، وتم القبض على رجل وسيدة أثناء ممارسة الرزيلة داخل الشقة.

وبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

اقرأ أيضا: كشف ملابسات نشوب حريق بمستشفى الأطفال التخصصي في بنها

وفي سياق آخر، استدرج سائق توك توك قاصر إلى منزل بإحدى قرى البدرشين جنوب محافظة الجيزة وعاشرها معاشرة الأزواج قبل أن تعود إلى بيتها وتروي لأبيها ما حدث.

بداية الواقعة عندما تلقى اللواء مصطفى البكري مدير قطاع الجنوب إشارة من مأمور مركز البدرشين بحضور أب وابنته "١٤ سنة" يتهمان شابا أدليا ببياناته بهتك عرضها.

تحريات العقيد هشام بهجت مفتش فرقة العياط والبدرشين، كشفت عن مفاجأة وأن الفتاة على علاقة بالمشكو في حقه وتبادلا الاتصالات إلا أن صاحب العشرين عاما استغل حداثة عمرها واستدرجها.

واستدرج الشاب الفتاة القاصر إلى مسكنه، يوم الإثنين، وفض غشاء بكارتها ومكثت معها يومين قبل أن تعود إلى بيتها الأربعاء.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تمكن النقيب محمد جمال برغش معاون مباحث البدرشين من ضبط المشكو في حقه.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة للتحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل.