الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:13 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة 3-6-2022

أسعار الدواجن اليوم
أسعار الدواجن اليوم

شهدت أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة 3-6-2022 استقرارا في السوق المحلي وتنقلها لكم في السطور التالية، مع مراعاة أن الأسعار التالية ليست نهائية بل يضاف إليها تكاليف النقل من محافظة لأخرى بالإضافة لهامش ربح التاجر.

أسعار الدواجن اليوم

سجل سعر الدواجن البيضاء اليوم 33 جنيه للكيلو في المزرعة، ويباع للمستهلك بسعر 36 إلى 38 جنيه، وكيلو الدجاج البلدي بــ35 جنيها تسليم أرض المزرعة، وللمستهلك بسعر46 جنيها للكيلو، وجاء سعر الدواجن الساسو بـ36 جنيه في المزرعة، وللمستهلك بسعر 42 جنيه، وبلغ سعر كيلو البانية ما بين 75 إلى 80 جنيه للكيلو، بينما بلغ سعر كيلو الأوراك 38 جنيه.

اقرأ أيضا: البنك المركزي يعلن ارتفاع السيولة النقدية بقيمة 135.7 مليار جنيه

أسعار البيض

وصل سعر كرتونة البيض الأبيض في المزرعة إلى 48 جنيه، وتباع للمستهلك بـ54 جنيه، أما كرتونة البيض الأحمر في المزرعة فجاءت بسعر 52.5 وللمستهلك بسعر 61 جنيه، وأخيرا البيض البلدي بسعر 53.5 جنيه للكرتونة في المزرعة، ويباع للمستهلك بسعر65 جنيه.

حققت مصر نموا كبيرا في قطاع تربية وصناعة الدواجن والبيض، واستطاعت الوصول إلى الاكتفاء الذاتي من البيض بنسبة 100%، بإجمالي إنتاج يقارب الـ13 مليار بيضة سنويا، وبلغت إنتاجية المزارع من الدواجن حوالي 4 ملايين طائر يوميًا، ليغطي كامل احتياجات السوق المصري، ويخلق فائضا يجري تصديره للدول العربية.