الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:24 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة راعي مصر عضو التحالف الوطني تنظم 3 حفلات خيرية في الولايات المتحدة لدعم أنشطتها وخدماتها الإنسانية في مصر 50 ألف جنيه حد أدنى للتقييم.. النائبة نانسي نعيم تتقدم بطلب إحاطة بشأن تعديل محددات استبعاد المواطنين من منظومة الدعم التمويني النائب عمرو رشاد: كلمة الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تحمل رسائل مهمة بشأن أولويات التنمية وبناء الإنسان محمد خليل يشارك في منتدى مصر 2026 ويؤكد: تمكين الشباب وبناء الإنسان أساس صناعة المستقبل النائبة نيفين الكاتب: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام الدولة ببناء الإنسان وتعزيز الوعي الوطني النائبة شيرين صبري: منتدى مصر 2026 يعكس أهمية الاستثمار في الإنسان وتعزيز الوعي الوطني أمل سلامة على هامش مشاركتها بمنتدى مصر 2026: بناء الوعي والثقافة الوطنية ضرورة لحماية الهوية المصرية ومواجهة الأفكار المتطرفة

على طريقة فيلم أر في .. عائلة تبيع منزلها الضخم مقابل شاحنة متنقلة لزيارة أوروبا

على طريقة الفيلم الأمريكي" RV"، للنجم روبن ويليامز، قررت أسرة بريطانية الذهاب في رحلة عبر أرجاء أوروبا لمدة عام، بشاحنة صغيرة متنقلة.

وسافر ريتشارد 34 عاما، بصحبة زوجته فإن كيرا ريد 29 عاما، أبنائهما الثلاثة بابير 6 أعوام، وجاك 4 أعوام، وتيدي الذي يبلغ عام واحد فقط إلى أوروبا، وفقا لصحفية ديلي ميل.

وقالت «كيرا» في تصريحات صحفية لجريدة ديلي ميل: «أن أفضل شيء في حياة الشاحنة هو الحرية التي توفرها لنا، والمغامرات المدهشة التي نستطيع أن نمر بها كأسرة، ونحن نحب فكرة عدم التقيد بأي شيء، وأننا نشاهد ونختبر أماكن جديدة، لذا كان التحدي الأكبر هو بيع منزلنا دون الشعور بالندم».

وعن أسباب قيامها بتلك الرحلة، قالت كيرا أن الشعور بالملل أثر المكوث في مكان واحد لفترة طويلة هو سبب اتخاذهم هذا القرار، وتحويل شاحنتهم للبناء إلى منزل للسفر.

وقال الزوجان: «الشاحنة قد تكون ضيقة بعض الشيء، ولكنها تناسبنا، ونحن نفعل كل شيء بميزانية محدودة، ونحاول العمل خلال الرحلات لإيجاد مصدر مالي».

أقرأ أيضًا: ظهرت بكدمات.. طليقة محمد الشقنقيري تكشف سبب انفصالهما

وهذه ليس المرة الأولى التي يقوم فيها الزوجان برحلة إلى أوروبا، فقد نشرا الزوجان في وقت سابق، صور رحلتهم الأولى في عام 2019 على موقع الصور والفيديوهات إنستجرام.

ونصحت كيرا محبي السفر: «تقليل حجم الوجبات، والتجول بشكل أكبر، وتقليل شراء الرفاهيات، مشيرة أنها «لا يمكننا شراء الآيس كريم مثلا كل يوم، أو زيارة كل معلم سياحي جذاب فى أوروبا، فنحن نعطي الأولوية للخروج للطبيعة، وكذلك تعليم الأطفال من خلال الطبيعة، فمثلا نغرس قيم الحرية فيهم، وعدم الشعور بضغوط المجتمع».