الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

جامعة سوهاج: اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة حرارة الطقس

جامعه سوهاج
جامعه سوهاج

وجه الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، تعليمات مشددة للإدارات العامة المعنية بعملية الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢، متمثلة فى الإدارة العامة لشئوًن التعليم والطلاب والإدارة العامة للأمن الجامعي، والإدارة العامة لرعاية الشباب والإدارة العامة للشؤون الطبية والإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام وإدارة السيارات، باتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لمواجهة ارتفاع درجات الحرارة التي تشهدها البلاد غدا السبت، لحماية الطلبة والطالبات خلال أدائهم لامتحانات نهاية العام.

وأوضح عبد الخالق أنه كلف عمداء الكليات المختلفة وكلائهم لشئون التعليم والطلاب وشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بتوفير أقصى درجات الأمن والأمان لتأدية الامتحانات بسهولة ويسر، من أطقم طبية وسيارات إسعاف وإضافة مراوح جديدة وأجهزة تكييف فى الأماكن المعدة للامتحانات والتوسع فى استخدام القاعات المكيفة في الامتحانات، مع توزيع المياه المثلجة داخل اللجان الامتحانية، مع تكليف إدارة السيارات بالجامعة بالتوسع فى توفير أتوبيسات مكيفة لنقل أبنائنا الطلاب والزملاء من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم واعضاء فريق الجهاز الإدارى بين مقرات الامتحانات وأماكن سكنهم بالمدن الجامعية ومدينة سوهاج، تيسيرا عليهم مع توفير الأطقم الطبية والتمريضية بمقرات اللجان ومعهم الكواشف الحرارية للاطمئنان على الطلاب وأعضاء لجان المراقبات والملاحظات مع رفع الطورائ بالمستشفى الجامعى، لاستقبال أي حالات تتأثر بالحرارة.

اقرأ أيضا.. رئيس جامعة سوهاج: تطبيق أنظمة الامتحانات الالكترونيه بداية من العام القادم