الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:40 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

زعيم كوريا الشمالية لـ«بوتين»: «سنطور العلاقات لأعلى مستوى»

زعيم كوريا الشمالية
زعيم كوريا الشمالية

أعلن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ-أون، اليوم الأحد، تأييده للرئيس الروسي فلاديمير بوتين في مواجهة "جميع التحديات الأمنية"، حسبما أفادت العربية في خبر عاجل.

وأكد زعيم كوريا الشمالية، في رسالة "لبوتين" أنه سيعمل على تطوير العلاقات بين البلدين إلى أعلى مستوى.

ويأتي تصريح الزعيم الكوري بعدما قالت أوكرانيا إنه لا سبيل لاستكمال المفاوضات مع روسيا، إلا بخروج الجيش الروسي من الأراضي الأوكرانية.

وفي وقت سابق قال مستشار الرئيس الأوكراني أوليكسي أرستوفيتش إن القرارات الرئيسية بيد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وحده، وعليه الجلوس مع الرئيس الأوكراني للتفاوض.

وأشار إلى أن شرق أوكرانيا يشهد حربا شاملة، بمدفعية ثقيلة، متابعا: "نخسر يوميا 100 إلى 150 جنديا أوكرانيا في معارك الشرق والقوات الروسية تدمر البنية التحتية لمدن شرق أوكرانيا".

وأردف مستشارُ الرئيس الأوكراني أوليكسي أرستوفيتش، أنه لا خيار لدى بلاده سوى تحرير كافة المدن الأوكرانية، مؤكدا أن أوكرانيا مستائة من بطء تسليم الأسلحة لها.

واختتم تصريحاته مؤكدا أن التأخير بتسليم الأسلحة يكلفن أوكرانيا خسائر بشرية هائلة، مشيرا إلى أن قادة الغرب يختبئون خلف المسؤولية الجماعية.

اقرأ أيضا| مستشار زيلينسكي: لا خيار لدينا سوى تحرير كافة المدن الأوكرانية

موضوعات متعلقة