الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:05 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

«قناة السويس»: استمرار تخفيض رسوم ناقلات النفط الخام حتى نهاية العام الجاري

قناة السويس
قناة السويس

أعلنت هيئة قناة السويس، برئاسة الفريق أسامة ربيع، اليوم الثلاثاء، استمرار العمل بتخفيضات لناقلات النفط الخام حتى نهاية 2022.

قناة السويس

وأوضحت هيئة قناة السويس، في بيان لها، أن ناقلات النفط القادمة من أو متجهة إلى موانئ الخليج الأمريكي ومنطقة الكاريبي، ومتجهة إلى موانئ غرب شبه القارة الهندية بداية من ميناء كراتشي وحتى ميناء كوشين في غرب الهند، يتم تخيفض رسومها بنسبة 35% من رسوم العبور العادية.
وأضافت الهيئة، أن الناقلات العاملة حتى الموانئ التي تقع شرق ميناء كوشين، يتم تخفيض رسومها بنسبة 75%، وكذلك الناقلات العاملة بين موانئ أمريكا اللاتينية، ابتداءً من كولومبيا وبين موانئ آسيا، بدءًا من ميناء كراتشي وما شرقه.

في سياق اخر، التقى الفريق أسامة ربيع ، السفير أوكا هيروشي السفير الياباني في القاهرة، في وقت سابق، لبحث سبل التعاون المشترك، بحضور عدد من قيادات الهيئة، وذلك بمبنى الإرشاد بمحافظة الإسماعيلية.
وتعد الزيارة هي الزيارة الرسمية الأولى للسفير الياباني لهيئة قناة السويس بعد توليه مهام منصبه سفيرا لدولة اليابان في القاهرة، وقد رافقه خلال الزيارة وفد رفيع المستوى من السفارة اليابانية بالقاهرة ومكتب "الجايكا" بمصر ضم كل من السيد مياموتو سوجاكو سكرتير أول ورئيس القسم الاقتصادي بالسفارة اليابانية بالقاهرة.

اقرأ أيضا «اي فاينانس» تدشن أولى خطوات تفعيل الشراكة مع هيئة التأمين الصحي الشامل

موضوعات متعلقة