الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:43 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الاستئناف ترفض طلب زوج «سيدة الشومة» بالشرابية على حكم حبسه

سيدة الشومة
سيدة الشومة

رفضت محكمة جنح مستأنف الشرابية، اليوم، الاستئناف المقدم من "وليد سعد"، المتهم بضرب زوجته ماري، بشومة وسكينة، في الشرابية على حكم حبسه سنة، وقضت بحبسه لمدة عام.

قضت محكمة جنح الأميرية، في وقت سابق، معاقبة المتهم بالاعتداء على زوجته بالضرب بـ«شومة وسكين» في الشرابية، بالسجن لمدة سنة وغرامة مالية 20 ألف جنيه كتعويض مؤقت.

وجاء في أوراق القضية، قيام المتهم «وليد. س. أ»، بالتعدي على زوجته المجني عليها «ماري. م»، بالضرب عمدا مما أسفر عن إصاباتها بجروح بالغة في رأسها وجسدها، واعتدى عليها بعصا خشبية «شومة» وسكين، ما أحدث إصابتها التي أعجزتها عن ممارسة أعمالها وأشغالها الشخصية لمدة اقتربت من 20 يومًا.

وأضافت أوراق القضية أنّ المتهم حاز وأحرز سلاحا أبيض «سكين»، وأداة تُستخدم في الاعتداء على الأشخاص «عصا خشبية شومة»، دون مسوغ قانوني من الجهات المختصة أو الضرورة المهنية.

اقرأ أيضا: إخلاء سبيل سهيلة سيد في قضية «أحداث الذكرى الثالثة لثورة يناير»

وأحالت النيابة العامة، في وقت سابق، بعد انتشار مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، «فيس بوك»، إلى المحاكمة الجنائية العاجلة، وذلك بعدما وجهت له النيابة تهمة التعدي على زوجته بالضرب محدثا إصابات بالغة في رأسها باستخدام أسلحة بدون مسوغ قانوني من الجهات المختصة وهي «شومة وسكين».