الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:48 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة

«خدروني بدبوس وعاوزين يخطفوني».. تسجيلات تُشعل السوشيال ميديا وترعب المواطنين

أرشيفية
أرشيفية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي رسالة غريبة تظهر بشكل مفاجئ على الهاتف المحمول عبر تطبيق "واتس آب"، إذا كنت أحد المشتركين في أي جروب من جروبات تطبيقات السوشيال ميديا، هذا التسجيل الصوتي الذي كان بمثابة تحذير وتوعية المواطنين من انتشار حالات الخطف بأساليب مختلفة.

الأمر الذي دب في قلوب الجميع، وتستمر عملية نقلها دون توقف حتى تصل لملايين المستخدمين، ثم تخلق حالة من الفزع.

الخطف بدبوس التخدير

ويتضمن التسجيل الصوتي أحداث محاولة خطف فتاة، حيث يروي والدها التفاصيل، أن هناك سيدة قامت بشك الفتاة، ومن ثم تحركت الفتاة في اتجاه معاكس عن هذه السيدة، وتوجهت إلى ركوب سيارة الرجال في المترو لتبتعد عنها، وعند رؤية أحد أقاربها فقدت الوعي وتم نقلها إلى المستشفى.

والجدير بالذكر أن هناك طريقة جديدة للخطف التي ظهرت مؤخرًا، عن طريق الشك بالدبوس، الذي يتسبب في حالة من الإغماء الفوري سواء للفتاة أو الشاب، وتقوم العصابة باصطحابه بعربية أخرى في انتظارهم.

وكان هناك من قبل طرق أخرى للخطف عن طريق رش العطر، الذي من المفترض أن الخاطفة كانت ترشها على وجه من تريد اختطافه في المواصلات العامة، على اعتبار أن المادة المخدرة لن تصيب أحدًا إلا هو، ومابين بوستات اختطاف الأطفال وسرقة أعضائهم الأعوام السابقة واختطاف الإناث هذا العام.

اقرأ أيضًا.. خاص| بعد تصويرها أحذية على رغيف الخبز.. أزهري يوضح حكم ما فعلته «زارا»