الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:23 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

أسعار الخضروات والفاكهة.. اليوم الثلاثاء 21-6-2022

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم

تباينت أسعار الخضروات والفاكهة، اليوم الثلاثاء 21-6-2022، ويراعى أن الأسعار التالية ليست للمستهلك النهائي بل يضاف لها مصاريف النقل وهامش الربح الخاص بالتجار.

أسعار الخضروات اليوم الثلاثاء

انخفضت الطماطم وتراوح سعر الكيلو ما بين 2 إلى 4 جنيهات، وكيلو الخيار بـ3 جنيهات للكيلو وخيار الصوب بـ3.5، والجزر بـ4 جنيهات والكوسة بسعر تراوح ما بين 2.25 إلى 5.5 للكيلو، أما الفلفل الرومى فسجل 3.5 جنيها للكيلو، والباذنجان الرومى من 2.5 إلى 3 جنيهات، والباذنجان الأبيض سعر 2.5 جنيه للكيلو و15 جنيها للباذنجان العروس، و4 جنيهات للفلفل الحامي، والفلفل الألوان بـ 14 جنيها.

سجل كيلو البطاطس من 2 إلى 3.25 جنيهات للكيلو، أما البصل الأبيض فتراوح السعر من 1.25، إلى 2.25 جنيهات، والبصل الأحمر بـ3.5 جنيه، و15 جنيها لكيلو الليمون، وكيلو الثوم بـ 11 جنيه للكيلو.

سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 6 جنيهات وسجلت الملوخية من 3 إلى 5.5 جنيهات، أما الفاصوليا فسجلت من 5 إلى 8 جنيهات، وكيلو البسلة بسعر 6 جنيهات و22 جنيه لورق العنب، والبامية بسعر يبدأ من 12 إلى 19 جنيها للكيلو.

اقرأ أيضا: البانيه بـ85 جنيه للكيلو.. أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 21-6-2022

أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء

سجلت المانجو الزبدية ما بين 14 إلى 16 جنيهات للكيلو، بينما كيلو المانجو البلدي تراوح من 7 إلى 11 جنيهات وبلغ سعر مانجو السكري 19 جنيها للكيلو.

تراوح سعر كيلو البرتقال الصيفي ما بين 2.5 إلى 4 جنيهات، والبرتقال أبو سرة بسعر 7.5 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، ، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والتفاح بـ15 جنيه للكيلو، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 12 إلى 30 جنيه للكيلو، والكانتلوب ما بين 3 إلى 4.5 للكيلو.

سجل العنب الأصفر سعر من 5 إلى 7.5 جنيهات للكيلو، والعنب الأحمر بسعر 8 جنيه للكيلو، وكيلو الخوخ بـ 7 جنيه والشمام 5 جنيهات، وكيلو الفراولة بـ9 جنيهات والجوافة بـ 9 جنيهات والكمثرى بـ25 جنيها.