الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:52 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

حسن شاكوش يوجه رسالة لجمهوره في أول حفل له بعد عودته للغناء

حسن شاكوش
حسن شاكوش

أحيا مطرب المهرجانات حسن شاكوش أمس، أول حفل غنائي بعد حصوله على كارنيه نقابة الموسيقيين، وتفاعل معه الجمهور بشكل كبير.

أعرب حسن شاكوش عن سعادته خلال حفلة أمس بمنطقة الزمالك، حيث وجه رسالة إلى جمهوره، قائلا:- " بقالي كتير مشوفتكوش وحشتوني، وحشتوني 10 شهور والله العظيم محدش عارف إني أنا الـ 10 شهور دول عدوا عليا ازاي، والله العظيم كان في أيام كنت بنام وأنا دمعتي على خدي".

إقرأ أيضا .. خاص| نضال الشافعي يكشف سبب اعتذاره عن بطولة «ملك» مع رانيا يوسف

ويذكر أن الفنان حسن شاكوش أعلن إنتهاء أزمته مع النقابة وحصوله على كارنيه نقابة الموسيقيين أول أمس، حيث نشر عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك" صورة له من داخل نقابة المهن الموسيقية، ممسكا بكارنيه النقابة، مُعلقًا: "الحمد لله استلمت كارنيه النقابة.. جاهزين للشغل".

هنأ عمر كمال شاكوش بعودته للغناء، وكتب عبر حسابه على إنستجرام: "حسن شاكوش، إنسان ناجح ومكسر الدنيا، ومفيش فرح أو حفلة أو أي مناسبة في الوطن العربي تنفع من غير أغانيه اللي ياما فرحنا بها.. حسن شاكوش رجع تاني للشغل واللايف، بعد وقف 10 شهور كاملين.. ومتاح في أي وقت للشغل، ألف مبروك يا حسن، لأنك بجد تستاهل كل خير، ووشك حلو على ناس كتير وأنا أولهم".