الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:55 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

حلمي عبد الباقي: حسن شاكوش حصل على كارنيه النقابة دون موافقة المجلس - فيديو

حلمي عبدالباقي
حلمي عبدالباقي

كشف عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية المطرب حلمي عبدالباقي، عن كواليس إعطاء حسن شاكوش كارنية النقابة، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره على حسابه الشخصي، بموقع تبادل التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقال حلمي، خلال مقطع الفيديو: فكرت كتير أقدم استقالتي لأني تعبت، كنت بتعب كتير وبزعل كتير.. لكن والله بحق هذا المصحف كل اللي كان بيخليني أتنازل وأرجع في كلامي إني بقول هل اللي بعدي هيقدر يعمل أكتر من كده في لجنة الخدمات؟ أشك في كده، أنا راضي تماما عن اللي عملته وأنجزته بفضل ربنا ودعاكم، بذلت قصارى جهدي لأخدم الجميع.

وتابع: بالنسبة لموضوع حسن شاكوش.. هو قدّم التماس.. وتناقشنا في المجلس.. وأجلنا اتخاذ القرار.. وأقسم على كتاب الله مجددا.. قيل لي إن في بيان مكتوب من الشؤون القانونية إنه مفيش حرمان لأي حد مدى الحياة من شغله وأكل عيشه.. وعلى هذا مضيت.. ومضى تقريبا كل المجلس.. على هذا الأساس فقط.

https://www.facebook.com/helmy.abdelbaky.10/videos/1616764882040155/

وأضاف: وأكدنا أنه حال البت في موضوع رجوع حسن شاكوش فلازم يتعرض على المجلس.. أنا بقولكم الحقيقة ومسئول عن كل حرف بقوله.. ولو حصل غير كده حد يطلع يكذبني.. وأنا مستعد حالا أقدم استقالتي.. بعدها بفتح السوشيال ميديا لقيت الأخ شاكوش ماسك الكارنيه وبيقول إنه أخد التصريح.. مين بقى إداله الكارنيه من غير الرجوع للمجلس الله أعلم.. والله العظيم ما قولته هو الحقيقة.. أنا مش ضد حد.. لكن كان لازم الموضوع يتم بشكل قانوني.

أقرأ ايضًا: محمد إمام يروج لـ فيلم «عمهم» - فيديو