الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:06 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

مرصد الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة يونيو

مرصد الأزهر
مرصد الأزهر

هنأ مرصد الأزهر لمكافحة التطرف، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري، بالذكرى التاسعة لثورة 30 يونيو، وأكد أهمية اصطفاف الشعب خلف قيادته وقواته المسلحة وكافة مؤسسات الدولة الوطنية، لتعزيز قدرتها على مواجهة التحديات والحفاظ على مقدرات الشعب ومكاسبه.

وأشار مرصد الأزهر في بيان له، الخميس، إلى سعيه عبر وحداته البالغ عددها (13) وحدة إلى رصد جميع الأفكار المتطرفة التي تبث يوميًا عبر الإنترنت بهدف استقطاب عقول الشباب ـ على الأخص ـ لضمهم إلى صفوف التنظيمات الإرهابية التي هى أبعد ما يكون عن بناء الأوطان وحفظ دماء الأبرياء.

وكانت وحدة مكافحة الإرهاب الدولي بوزارة الخارجية المصرية، قد استعانت بمرصد الأزهر لمكافحة التطرف في إعداد تقريرها الوطني لعام 2021 للمرة الثانية على التوالي، إيمانًا بأهمية الدور الذي يؤديه المرصد في تتبع وتحليل أنشطة التنظيمات الإرهابية.

كان السيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف، تقدم بأسمى آيات التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي، والشعب المصري، بمناسبة الذكرى التاسعة لثورة الـ 30 من يونيو.

وقال نقيب السادة الأشراف، إن ثورة الـ 30 من يونيو جاءت تعبيرًا صادقًا عن جموع الشعب المصري الذي اختار قائده، وحدد معالم مستقبله في جمهوريته الجديدة، وضرب أروع الأمثلة في التحضر والرُقي خلال الثورة التي أعادت للوطن كرامته، وكتبت له النجاة من مصير غامض كان ينتظره.

وأكد نقيب السادة الأشراف، دعم النقابة الدائم لقرارات الرئيس عبدالفتاح السيسي، مثمنًا الإنجازات التي تحققت على أرض الواقع، وأعادت لمصر مكانتها المرموقة على المستويين الإقليمي والدولي.

ودعا نقيب السادة الأشراف، المولى عز وجل أن يديم نعمتي الأمن والأمان على مصر وشعبها، وأن يحفظها وقائدها وجيشها ورجال أمنها من كل مكروه وسوء، وأن يحفظ وطننا من كيد الكائدين، لاستكمال مسيرة التقدم والرخاء، وأن يعم الأمن والسلام على العالم أجمع".

وتحل، اليوم الخميس، الذكرى التاسعة لثورة 30 يونيو التي أثبت فيها شعب مصر وعيه الكامل بالأفكار الهدامة التي حاول البعض زرعها في عقول أبناء هذا الوطن الأبيّ، لتوجيه دفته إلى مسارات تخدم مصالحهم وحدهم فقط.

اقرأ أيضا:

الإفتاء تعلن موعد وقفة عرفات وأول أيام عيد الأضحى المبارك

موضوعات متعلقة