الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:51 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

محمد نجاتي يكشف حقيقة اعتزاله للفن بسبب أمير كرارة: «بقالي 30 سنة بعمل بضمير»| خاص

محمد نجاتي
محمد نجاتي

نفى الفنان محمد نجاتي اعتزاله للفن بعد الأزمة الأخيرة التي تعرض لها، معبرًا عن استيائه الشديد من مقارنة أحد الكتاب بينه وبين النجم أمير كرارة.

وقال "نجاتي"، في تصريح خاص لـ"الطريق"، إن الهجوم الذي تعرضت له مؤخرًا شديد، أنا لا استحق كل ذلك، أكثر من ثلاثين عامًا أعمل بضمير فني مبالغ فيه.

وأكد محمد نجاتي أنه لم يصرح بأعتزله للفن، حديثي واضح في الفيديو الذي نشرته عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، لأفتًا أن النجومية ممكن أن تاتي بعد عدة أعوام لأ أحد منا يعلم الغيب.

وأشار إلى أن العديد من نجوم الفن تعرضوا لأزمات في نصف مسيرتهم الفنية، مضيفًا أن جميع الأعمال التي قدمتها راضي عنها لكن لم تأخذ الروج مثل باقي الأعمال الأخرى، وهذا أمر ليس بيدي، مؤكدًا أنه يؤمن بأن الله كاتب لي رزقي.

وأردف "نجاتي" أنه راجل صاحب منزل ولديه العديد من الالتزمات التي تجبره على موافقة العديد من الأعمال الفنية، لأن التمثيل عمله الوحيد الذي يعشه منذ نعومة أضافرة.

اقرأ أيضًا.. بعد وصول أسعار التذاكر لـ 100 ألف جنيه.. ناقد فني: «بيغني بحنجرة ماس.. أغلب الحاضرين معقدين نفسيًا»