الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:06 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

أب يعذب ابنته الجامعية في الهرم بسبب الحجاب والمخدرات

تعذيب - تعبيرية
تعذيب - تعبيرية

لم يكد يفرح أب بعودة ابنته من الخارج على أمل تخرجها في إحدى الكليات العملية حتى اصطدم بتبدل حالها بشكل ملحوظ. قرر تأديبها على تساهلها في الأخلاق والتعاليم الدينية التي رباها وأختها عليها منذ صغرهما ليزج بنفسه خلف القضبان بتهمة تعذيب فلذة كبده.

البداية تعود إلى تلقي العميد أحمد الدسوقي مأمور قسم الهرم بلاغا من فتاة تتهم أبيها بالاعتداء بالضرب على أختها الطالبة بالجامعة مكتفية بالقول "إلحقونا بابا حابس أختي وبيعذبها ومبهدلها خالص".

اقرأ أيضًا: «هشم رأسها بشاكوش وطعنها بمطواة» .. تجديد حبس المتهم بقتل زوجته في الزواية الحمراء

توجيهات سريعة من اللواء عاصم أيو الخير نائب مدير مباحث الجيزة، إلى العقيد محمد الصغير مفتش مباحث الهرم، بسرعة فحص البلاغ والوقوف على ملابساته.

قوة أمنية من القسم انتقلت إلى محل البلاغ، وعثر على الفتاة المشار إليها في حالة سيئة وبها آثار كدمات وسحجات متفرقة بالجسم فضلا عن كونها حليقة الرأس.

تحفظت قوات الشرطة بقيادة الرائد أحمد عصام رئيس مباحث الهرم ومعاونيه الرائد محمد سعودي والنقيب هشام شهاب على الأب المشكو في حقه الذي برر فعلته "بعتها تتعلم في بلاد برا رجعت بتشرب سجاير وقالعة الحجاب فبأدبها".

تم تحويل الفتاة إلى الطب الشرعي لتوقيع الفحص الطبي عليها وإعداد تقرير بإصابتها، وتحرر المحضر اللازم، واحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة للتحقيق.

موضوعات متعلقة