الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:41 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

القلقاس بـ3 جنيهات.. انخفاض أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم

تراجعت أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس 7-7-2022، بسبب رغبة التجار في التخلص من المخزون لديهم قبل بدء إجازة عيد الإضحى المبارك، وإقبال المستهلكين على الشراء ما يكفي الاستهلاك طوال أيام الإغلاق.

وننقل أسعار الخضروات والفاكهة اليوم وفقا لسوق العبور، مع مراعاة تباين الأسعار من منطقة لأخرى بسبب تكاليف النقل وتحديد ربح البائع

أسعار الخضروات اليوم الخميس

سجل كيلو الطماطم ما بين 1.5 إلى 1.80 جنيه ، وكيلو الخيار البلدي من 3 إلى 3.5 جنيهات للكيلو، والجزر بـ4 جنيهات ، والفلفل الرومى بـ 3 جنيهات للكيلو، والباذنجان الرومى من 2.5 إلى 3 جنيهات، والباذنجان الأبيض سعر 2.5 جنيه للكيلو و15 جنيها للباذنجان العروس، و4 جنيهات للفلفل الحامي، والفلفل الرومي بـ 3 جنيهات وفلفل الألوان بـ13 جنيه.

كيلو البطاطس بـ 3.5 جنيهات ، البصل الأبيض من 1.25، إلى 2 جنيه، والبصل الأحمر بـ3.5 جنيه، و11 جنيها لكيلو الليمون، وكيلو الثوم من 7 إلى 11 جنيه للكيلو.

سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 6 جنيهات وسجلت الملوخية من 2 إلى 4 جنيهات، أما الفاصوليا فسجلت من 5 إلى 7 جنيهات، وكيلو البسلة بسعر 6 جنيهات و22 جنيه لورق العنب، والبامية بسعر يبدأ من 14 إلى 22 جنيها ، والكوسة من 4 إلى 6 جنيهات للكيلو.

اقرأ أيضا: لو هتسافر في إجازة عيد الأضحى.. اتبع تعليمات القيادة الآمنة

أسعار الفاكهة اليوم الخميس

سجلت المانجو الزبدية ما بين 11 إلى 15.5 جنيهات للكيلو، بينما كيلو المانجو البلدي تراوح من 7 إلى 10 جنيهات وبلغ سعر مانجو السكري 17 جنيه للكيلو، وتراوح سعر كيلو الموز ما بين 10 إلى 11.5 جنيه.

العنب الأصفر من 4 إلى 7.5 جنيهات للكيلو، والعنب الأحمر من 4 إلى 7.5 جنيه للكيلو، وكيلو الخوخ بـ 7 جنيه والشمام 5 جنيه، وكيلو الفراولة بـ9 جنيهات والجوافة بـ 9 جنيهات.

سجل كيلو البرتقال الصيفي 3.5 جنيه، والبرتقال أبو سرة بسعر 7.5 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، ، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والتفاح بسعر 14 جنيه للكيلو، و25 جنيه لكيلو الكمثرى، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 12 إلى 16 لوزن 2 إلى 4 كيلو، والكانتلوب ما بين 3 إلى 4 جنيهات للكيلو، و10 لكيلو الجوافة.

جدير بالذكر أن الحكومة وفرت القروض الميسرة، وتوسعت في إنشاء الصوب الزراعية كما تم تيسير إجراءات ترخيص الصوب الزراعية وتقديم النصائح والإرشادات اللازمة للمزارعين خلال فترة التقلبات المناخية لتجنب آثار الإجهاد الحراري على المحاصيل الزراعية