الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:46 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

منبوذ الأهلي يضغط.. هل يقرر أشرف بن شرقي التجديد للزمالك؟

أشرف بن شرقي
أشرف بن شرقي

تتمسك جماهير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بآمال كبيرة في عملية تجديد واستمرار الدولي المغربي أشرف بن شرقي، نجم القلعة البيضاء، خلال السنوات القليلة الماضية.

وانتهى عقد أشرف بن شرقي، مع الزمالك نهاية الشهر المنصرم إلا أن اللاعب قرر الرحيل عقب كأس مصر المقرر إقامته في 21 يوليو من الشهر الجاري، ليزيد من فرص تجديد عقده في تلك الفترة، وذلك من خلال تقديم إدارة الفارس الأبيض مجموعة من العروض المغرية.

وكشفت تقارير صحفية، أن أمير مرتضى منصور المشرف العام بالكرة داخل نادي الزمالك على الاجتماع باللاعب المغربي أشرف بن شرقي، بالأمس، في محاولة جديدة من أجل تجديد العقد وإبقائه مع بطل الدوري لسنوات آخرى.

وقالت التقارير الصحفية، إن أشرف بن شرقي، أبلغ مشرف الكرة بالفريق الأبيض، أنه قرر الرحيل عن نادي الزمالك، إلا أن أمير مرتضى منصور يرغب في استمرار اللاعب مع كتيبة الزمالك، مضيفة أنه يحاول إغراء الدولي المغربي بعرض جديد في حال التراجع عن قراره.

وفجرت التقارير، أن الدولي المصري، محمود عبدالرازق شيكابالا، قائد نادي الزمالك، يضغط على أشرف بن شرقي لتجديد عقده مع الفارس الأبيض وأن الفريق يحتاج لخدماته وذلك في ظل العلاقة الوطيدة بينهما داخل الملعب وخارجه، الأمر الذي يعني أن شيكابالا كلمة السر في عملية تجديد المغربي مع الزمالك.

وكان مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، أعلن في وقت سابق عن رحيل أشرف بن شرقي عن صفوف الفريق الأبيض وذلك من خلال فيديو عبر القناة الخاصة به على موقع "يوتيوب".

اقرأ أيضًا: مدرب منتخب مصر: الاستعداد لدورة البحر المتوسط كان صعب.. وهدفنا لقب إفريقيا

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره المقاولون العرب في قمة كروية جديدة تقام غدَا الثلاثاء في إطار منافسات الجولة الرابعة والعشرين بمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وجدير بالذكر، أن الفارس الأبيض يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري العام برصيد 51 نقطة، فيما يأتي بيراميدز في المركز الثاني بواقع 49 نقطة، بينما يأتي الأهلي في المركز الثالث برصيد 45 نقطة، وفيوتشر رابعا في جدول الترتيب بواقع 39 نقطة.